Plaza Ambarrukmo Sediakan Food Truck untuk Pengunjung Nikmati Tahun Baru

Holy Kartika Nurwigati
Holy Kartika Nurwigati Senin, 01 Januari 2018 00:45 WIB
Plaza Ambarrukmo Sediakan Food Truck untuk Pengunjung Nikmati Tahun Baru

Food Truck ramaikan malam tahun baru

Harianjogja.com, SLEMAN-Seluruh pengunjung mal dan tamu hotel memenuhi Alun-alun Royal Ambarrukmo Yogyakarta Hotel selepas hitungan mundur menuju Tahun Baru 2018. Untuk memyambut momen pergantian tahun ini, sejumlah food truck dihadirkan untuk warga masyarakat, Senin (1/1/2018).

"Kami menyediakan food truck untuk para pengunjung yang akan menghabiskan malam tahun baru di Plaza Ambarrukmo sambil menikmati pesta kembang api," ujar General Manager Plaza Ambarrukmo Surya Ananta.

Sejumlah food truck terdiri dari berbagai makanan dan minuman yang dapat dinikmati para pengunjung. Bahkan tampak beberapa pengunjung juga memanfaatkannya dengan berswafoto. Beberapa pengunjung juga tampak duduk santai di kawasan taman di alun-alun ini sambil menikmati makanan dan minumam dari food truck yang disediakan.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Kusnul Isti Qomah
Kusnul Isti Qomah Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online