60 Siswa MI di Klaten Keracunan Usai Makan MBG, Mual dan Muntah
Sebanyak 60 siswa dua MI di Ceper, Klaten, mengalami mual, pusing hingga muntah setelah menyantap menu MBG.
JIBI/Harian Jogja/Desi Suryanto Terpidana mati kasus penyelundupan narkoba, Mary Jane Fiesta Veloso (baju motif bergaris) berdoa dengan dipandu oleh Romo Bernhard Kieser SJ di tengah jalannya sidang lanjutan pengajuan Peninjauan Kembali terpidana mati di Pengadilan Negeri Sleman, DI. Yogyakarta, Rabu (04/03/2015). Dua orang saksi yang dihadirkan adalah pastur Gereja St Antonius Kotabaru, Yogyakarta, Romo Bernhard Kieser SJ selaku pendamping bidang kerohanian di Lapas Narkotika Yogyakarta dan Ketua Sekolah
Mary Jane kembali ke Lapas Wirogunan setelah ditundanya hukuman mati untuk dirinya
Harianjogja.com, JOGJA-Terpidana mati kasus narkotika Mary Jane Fiesta Veloso akhirnya kembali ke Lembaga Pemasyarakatan (LP) Kelas IIA Wirogunan Jogja, Rabu (29/4/2015) pagi.
Saat kembali menginjakkan kaki di blok C, warga negara Filipina tersebut berpesan untuk tidak dijenguk selama satu bulan kecuali oleh keluarga.
Hal itu diungkapkan oleh Kepala LP Wirogunan Zaenal Arifin setelah menerima kedatangan rombongan yang mengantarkan Mary Jane kembali ke LP.
Mary Jane didampingi kejaksaan berangkat dari Nusakambangan sekitar pukul 04.30 WIB dengan dikawal Brimob. Ia tiba di Jogja pada pukul 08.00 WIB.
Ia mengatakan, kedatangan ibu dari dua anak itu baru diketahui pada Rabu pagi. Pasalnya, sejak Selasa malam ia tidak mengakses berita dari berbagai media.
Kembalinya Mary Jane, jelas Zaenal, direspon baik oleh teman-teman satu selnya. "Ya, memang tidak ada penyambutan khusus karena mendadak dan tanpa pemberitahuan tetapi yang jelas mereka senang dapat bertemu kembali," terangnya.
Mary Jane, imbuhnya, juga menjalani administrasi yang sama seperti tahanan baru, yakni LP Wirogunan menerima berkas dari kejaksaan. Tidak hanya itu, perempuan berusia 30 tahun tersebut juga menjalani tes urin dan hasilnya negatif.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sebanyak 60 siswa dua MI di Ceper, Klaten, mengalami mual, pusing hingga muntah setelah menyantap menu MBG.
Muskot Percasi Solo 2026 berlangsung panas. Peserta mempersoalkan kehadiran klub baru, sementara pimpinan rapat menyebutnya dinamika organisasi.
Pelni meminta kapal yang melintas di Laut Jawa memantau Virgo Transport 8. Sinyal terakhir kapal tercatat pukul 22.33 WIB.
Indonesia gagal ke perempat final Asian Games 2026 setelah kalah 89-100 dari Arab Saudi dan menutup fase grup tanpa kemenangan.
Basarnas mengerahkan 15 armada laut dan udara untuk mencari korban kecelakaan Kapal Virgo Transport 8 di Laut Jawa.
Polda Metro Jaya menangkap tiga tersangka pengeroyokan Bambang Setiawan. Polisi mengungkap motif dan peran masing-masing pelaku.