Kontrak Proyek Jalan Tol Jogja-Bawen Ditandatangani
Data Kementerian PUPR menyatakan bahwa proyek tol ini memiliki panjang 75,82 kilometer dan rencananya membutuhkan investasi mencapai Rp17,7 triliun.
Ustaz Tengku Zulkarnain - Instagram
Harianjogja.com, PEKANBARU -- Jenazah Ustaz Tengku Zulkarnain dimakamkan di Pekanbaru pada Senin (10/5/2021), di pemakaman khusus bagi jenazah yang positif Covid-19.
Gubernur Riau Syamsuar sebelumnya menyampaikan duka yang mendalam atas meninggalnya almarhum Ustaz Tengku Zulkarnain.
"Innalillahi wainna ilaihi kami sekeluarga turut berduka cita dan ikut mendoakan Allahummahfirlahu Warhamhu Waafihi Wafuanhu semoga almarhum berpulang kerahmatullah dalam keadaan husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan Amin Ya Robbal Alamin," kata Syamsuar, Senin (10/5/2021).
Syamsuar mengatakan jenazah Ustaz Tengku Zulkarnain akan dikebumikan di Pekanbaru, di mana pada saat ini jenazah masih di RS Tabrani, karena sebelumnya dirawat akibat Covid-18.
Baca juga: Sapri Si Pantun "Masak Air" Meninggal Dunia, Istrinya Akan Melahirkan Sepekan Lagi
Sementara itu Direktur Corporate Communication RS Tabrani Ian Machyar mengatakan jenazah Ustaz Tengku Zulkarnain akan dimakamkan malam ini di Pemakaman Covid-19 di daerah Palas, Kota Pekanbaru. Menurutnya saat ini anggota keluarga almarhum telah hadir sebelumnya, pada saat ustaz asal Medan itu dirawat di RS Tabrani Pekanbaru.
"Seluruh keluarga dari Medan serta Pekanbaru sudah ada di RS. Semua anak, istri hadir, ada saat beliau meninggal dunia," ujarnya.
Dia mengatakan Zulkarnain akan dimakamkan secara protokol Covid-19. Jenazah akan langsung dibawa ke Pemakaman Covid-19 di Palas, Pekanbaru setelah salat Isya.
Sebelumnya dinyatakan Ustaz Tengku Zulkarnain sempat dirawat di RS Tabrani sebagai pasien Covid-19. Kondisi almarhum sempat mengalami drop total sehingga akhirnya harus pakai ventilator. Ustaz Tengku menghembuskan nafas terakhir 1 menit setelah selesai azan Magrib.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : bisnis.com
Data Kementerian PUPR menyatakan bahwa proyek tol ini memiliki panjang 75,82 kilometer dan rencananya membutuhkan investasi mencapai Rp17,7 triliun.
Wali Kota Solo Respati Ardi mengevaluasi petugas keamanan Stadion Manahan setelah kasus hilangnya sepeda Polygon viral di media sosial.
Polres Jayawijaya mencatat 24 korban tenggelam akibat jembatan gantung Wouma putus di Wamena berhasil dievakuasi tim gabungan.
Polresta Sleman buka suara soal curhatan Shinta Komala yang mengaku jadi korban kriminalisasi terkait dugaan penggelapan iPhone.
Imigrasi Bandara Soekarno-Hatta menunda keberangkatan 89 calon haji nonprosedural yang memakai visa kerja hingga iqama.
Veda Ega Pratama tetap berada di posisi lima besar klasemen Moto3 2026 usai finis kedelapan pada seri Catalunya di Spanyol.