Advertisement
Sikap Politik Gatot Nurmantyo Ditentukan di Bilik Suara
Gatot Nurmantyo - Bisnis Indonesia/Dwi Prasetya
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA-Mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) TNI Gatot Nurmantyo menyatakan hanya akan menentukan sikap politiknya di bilik suara.
"Saya memilih siapapun juga, nanti di bilik saja saya," kata Gatot seusai menghadiri acara Tabligh Akbar Majelis Rasulullah di Monas, Jakarta, Senin (8/10/2018) malam.
Advertisement
Pada acara itu turut hadir cawapres nomor urut 02 Sandiaga Salahuddin Uno. Gatot mengaku tidak berbicara soal Pilpres dengan Sandiaga.
Gatot juga menekankan saat ini dirinya tidak masuk tim pemenangan pasangan manapun. Menurut dia, kedua pasangan capres-cawapres yakni Jokowi-Ma'ruf Amin dan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno sama-sama baik.
BACA JUGA
Pada acara Tabligh Akbar Majelis Rasulullah, hadir sejumlah tokoh antara lain Sandiaga Uno, Wakil Ketua MPR RI Hidayat Nurwahid, Ketua Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI) Jimly Asshiddiqie, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Menpora Imam Nahrowi.
Cawapres nomor urut 01 Ma'ruf Amin sedianya dijadwalkan ikut hadir dalam acara itu, namun dibatalkan karena yang bersangkutan baru saja kembali dari Jawa Timur.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Lewati Malioboro hingga Borobudur, Berikut Jadwal DAMRI Jogja-Semarang
Advertisement
Menyusuri Sungai Sekonyer, Gerbang Wisata Orang Utan Tanjung Puting
Advertisement
Berita Populer
- Gol Penalti Salah Antar Mesir Lolos 16 Besar Piala Afrika
- PO Sinar Jaya Buka Rute KSPN Jogja-Parangtritis dan Baron
- Kronologi Longsor Hantam Mobil, Lalu Lintas di Tawangmangu Terganggu
- Talud Sungai Plumbon Jebol, Ratusan Rumah di Semarang Terendam
- Jadwal Pekan ke-8 Super League, Persib vs PSM Jadi Sorotan
- Wisata Sambil Jalan, DAMRI Layani Jogja-Semarang PP
- Pemuda Mabuk Bawa Celurit 1,5 Meter Diamuk Warga Solo
Advertisement
Advertisement




