Advertisement
Tak Lagi Jabat Kepala BNN, Buwas Kini Pimpin Perum Bulog

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA- Jabatan Direktur Utama Perum Badan Urusan Logistik (Bulog) kini resmi dipegang Budi Waseso.
Mantan Direktur Utama Perum Badan Urusan Logistik (Bulog) Djarot Kusumayakti mengatakan dirinya resmi dicopot hari ini. Sebagai gantinya, pemerintah melalui Kementerian Badan Usaha Milik Negara mengangkat mantan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Budi Waseso.
Advertisement
“Sudah resmi penyerahan Surat Keputusan pemberhentian saya dan pengangkatan Direktur Utama yang baru Budi Waseso,” ujarnya di Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Jakarta, Jumat (27/4).
Direktur Utama Perum Bulog Budi Waseso mengatakan mendapat tugas untuk menjaga harga pangan stabil. Pihaknya menyatakan bakal bekerja sama langung dengan tim Satuan Tugas Pangan Kepolisian Republik Indonesia. “Saya segera petakan masalahnya dan bagaimana memastikan pasokan dan permintaan bisa lancar,” jelas pria yang biasa disapa Buwas itu.
BACA JUGA
Budi mengatakan akan meminta masukan dari Djarot Kusumayakti. Hal tersebut terkait poin-poin apa saja yang harus segera dikerjakan dalam waktu dekat. “Yang dihadapi sudah langsung puasa dan Lebaran 2018. Tidak ada waktu lagi,” jelasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Tragedi Pesantren Al-Khoziny Sidoarjo, Malaysia Sampaikan Duka Cita
- Kisah Rafi, Korban Tragedi Ponpes Al-Khoziny Sidoarjo
- 300 Juta Orang di Dunia Tak Punya Rumah dan Tinggal di Kawasan Kumuh
- 17 Korban Ambruknya Ponpes Al-Khoziny yang Berhasil Diidentifikasi
- Layanan Darurat Triple Zero (000) Australia Gagal, Diduga Terkait 4 Kematian
Advertisement

Pembangunan Gedung PLUT KUKM Ditarget Tuntas November 2025
Advertisement

Jembatan Kaca Tinjomoyo Resmi Dibuka, Ini Harga Tiketnya
Advertisement
Berita Populer
- Alasan KPK Kembalikan Alphard yang Disita dari Rumah Immanuel Ebenezer
- Simulasi TKA 2025: Jadwal, Link Latihan dan Cara Akses untuk SNBP 2026
- FAM Siapkan Banding Atas Dugaan Pemalsuan Dokumen 7 Pemain Naturalisasi
- Topan Matmo Terjang China Selatan, Ribuan Orang Mengungsi
- BSU Rp600.000 Oktober 2025 Belum Cair, Cek Link Resminya
- Layanan Darurat Triple Zero (000) Australia Gagal, Diduga Terkait 4 Kematian
- 3 Pembalap Kritik Keras Gravel Sirkuit Mandalika Pasca Cedera Marc Marquez
Advertisement
Advertisement