Advertisement
Tak Lagi Jabat Kepala BNN, Buwas Kini Pimpin Perum Bulog
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA- Jabatan Direktur Utama Perum Badan Urusan Logistik (Bulog) kini resmi dipegang Budi Waseso.
Mantan Direktur Utama Perum Badan Urusan Logistik (Bulog) Djarot Kusumayakti mengatakan dirinya resmi dicopot hari ini. Sebagai gantinya, pemerintah melalui Kementerian Badan Usaha Milik Negara mengangkat mantan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Budi Waseso.
Advertisement
“Sudah resmi penyerahan Surat Keputusan pemberhentian saya dan pengangkatan Direktur Utama yang baru Budi Waseso,” ujarnya di Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Jakarta, Jumat (27/4).
Direktur Utama Perum Bulog Budi Waseso mengatakan mendapat tugas untuk menjaga harga pangan stabil. Pihaknya menyatakan bakal bekerja sama langung dengan tim Satuan Tugas Pangan Kepolisian Republik Indonesia. “Saya segera petakan masalahnya dan bagaimana memastikan pasokan dan permintaan bisa lancar,” jelas pria yang biasa disapa Buwas itu.
BACA JUGA
Budi mengatakan akan meminta masukan dari Djarot Kusumayakti. Hal tersebut terkait poin-poin apa saja yang harus segera dikerjakan dalam waktu dekat. “Yang dihadapi sudah langsung puasa dan Lebaran 2018. Tidak ada waktu lagi,” jelasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Pesawat Smart Air Jatuh di Nabire, Diduga Gagal Lepas Landas
- Dugaan Tak Profesional, Tim SIRI Kejagung Periksa Sejumlah Kajari
- BNN Ingatkan Bahaya Whip Pink, Gas Tertawa Bukan untuk Gaya Hidup
- KPK Panggil Gus Alex sebagai Saksi Kasus Dugaan Korupsi Kuota Haji
- Jenazah Pilot ATR 42-500 Andy Dahananto Disambut Haru di Tigaraksa
Advertisement
Jadwal SIM Keliling di Sleman 28 Januari 2026, Cek Lokasinya
Advertisement
Peta Global Situs Warisan Dunia Unesco dari Eropa hingga Asia
Advertisement
Berita Populer
- Emas Pegadaian Menguat, Harga Galeri24 dan UBS Melonjak
- Jadwal DAMRI Buka Rute Jogja-Semarang, Selasa 27 Januari 2026
- Thierno Barry Jadi Penyelamat Everton Saat Ditahan Leeds
- Raksasa Media Sosial Digugat soal Kesehatan Mental Anak
- Jet Pribadi Bombardier Jatuh di Maine, 7 Orang Tewas
- Jelang MotoGP 2027, Quartararo Mulai Pertimbangkan Opsi di Luar Yamaha
- Cek Jalur Trans Jogja, Selasa 27 Januari 2026
Advertisement
Advertisement



