Advertisement
Seorang Perempuan Tewas Terserempet Kereta Api
Kepolisian dan sukarelawan tengah mengevakuasi jasad korban diduga terserempet kereta api di Palur, Mojolaban, Sukoharjo, Senin (7/8/2023). Solopos.com - Magdalena Naviriana Putri
Advertisement
Harianjogja.com, SUKOHARJO—Seorang perempuan ditemukan tewas di samping rel dekat pelintasan kereta api di Palur, Mojolaban, Sukoharjo, Jawa Tengah, Senin (7/8/2023). Seraya mengevakuasi, polisi menyebut masih menyelidiki identitasnya serta kereta api yang menabarak.
Petugas penjaga pelintasan Palur, Denny Ramadan, mengatakan kemungkinan perempuan paruh baya tersebut terserempet kereta api. “Kemungkinan keserempet saat kereta jalan. Kondisi kereta ada dua yang melintas sekitar pukul 04.00 WIB lebih. Kereta melaju dari barat ke timur,” jelasnya.
Advertisement
Denny menyebut perempuan yang belum jelas identitasnya tersebut baru diketahui jasadnya berada di sebelah rel kereta sekitar pukul 05.00 WIB. Sayangnya ia tak mengetahui kereta mana yang menyerempet perempuan tersebut.
BACA JUGA: Mendulang Cuan dari Puing-puing Rumah Gusuran Tol
“Ada dua kereta [yang diduga menabraak] belum tahu kereta apa, kemungkinan sedang berjalan di sebelah rel dan terserempet. Sepertinya orang sekitar sini karena hanya berjalan kaki,” ungkapnya.
Sekitar pukul 08.20 WIB jasad korban telah dibawa ke RSUD dr. Moewardi Solo untuk diidentifikasi.
Sementara dua orang perempuan terlihat mendatangi lokasi. Keduanya menangis dan terlihat syok. Salah satu di antaranya mengaku merupakan keluarga korban.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Jenazah Prajurit TNI dari Lebanon Bakal Tiba pada Jumat di Kulonprogo
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Ujian TKA Dimulai April, Sekolah dan Orang Tua Diklaim Makin Siap
- Babak I Bolivia vs Irak 1-1, Tiket Piala Dunia Dipertaruhkan
- Prediksi Irak vs Bolivia: Perebutan Tiket Terakhir Piala Dunia 2026
- Dari Kelompok Tani, Sekar Arum Ubah Sampah Jadi Prestasi di Jogja
- Jadwal Terbaru KRL Jogja Solo 1 April 2026, Pagi hingga Malam
- BGN Kembali Menutup Ratusan Dapur MBG, Ini Penyebabnya
- Larangan Parkir Bus Senopati Picu Keresahan Juru Parkir
Advertisement
Advertisement






