Advertisement
Terungkap! Oknum TNI yang Tendang Pemotor Ibu-Ibu di Bekasi

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Aksi viral anggota TNI tendang pemotor kini terungkap identitasnya. Pria berseragam loreng yang menandang seorang pengguna kendaraan bermotor di Jatiwarna, Bekasi merupakan anggota Detasemen Pertahanan Udara (Denhanud) 471.
Denhanud 471 sendiri merupakan pasukan elite TNI Angakatan Udara (AU). "Yang bersangkutan adalah Praka ANG, Anggota Denhanud 471. Saat ini ybs sudah mendapat sanksi disiplin dari atasannya,” demikian keterangan yang disampaikan TNI AU melalui akun Twitter @_TNIAU, Selasa (25/4/2023).
Advertisement
Sebelumnya, beredar video yang menunjukkan seorang pria berseragam tengah mengendarai motor matic terlibat cekcok dengan seorang ibu.
Oknum TNI tersebut lalu melakukan tindakan arogansi, yakni menendang motor yang dikendarai sang ibu dengan anaknya.
Dalam video TNI tendang pemotor yang berdurasi 16 detik tersebut, pria berseragam mengendarai motor berpelat AA 6536 JZ nampak menendang motor ibu tersebut sehingga hampir jatuh.
“Sebelumnya uda sempet ditendang sekali. Makanya gw blg gw telat videoin, kirain ngga akan nendang lagi. Ternyata...," tulis narasi dalam video tersebut.
Narasi TNI tendang pemotor, dalam video tersebut juga tertulis bahwa ibu tersebut kaget dan mengerem mendadak usai kendaraan di depannya juga mengerem mendadak.
Lokasi kejadian diduga berada di depan Indomaret, Jalan Hankam Jatiwarna, Bekasi. Oknum TNI tersebut langsung kabur setelah menendang ibu tersebut di jalan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Ketersediaan Hewan Kurban di Sleman Belum Mencukupi Kebutuhan
Advertisement

Siap-siap Gobyos! Ini Rekomendasi Warung Oseng Mercon di Jogja
Advertisement
Berita Populer
- KAI Buka Lowongan Kerja Buat Lulusan SMA Hingga S1, Syarat dan Pendaftarannya Cek di Sini
- Ganjar Memimpin Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila di Alun-Alun Pancasila Boyolali
- Sidang Kode Etik 2 Jenderal Polisi Belum Digelar, Ini Sikap Kompolnas
- 12 Serangan Rudal Rusia ke Ukraina, 3 Orang Dilaporkan Tewas
- Jajaran Samsung TV 2023, Menghadirkan Pengalaman Menonton Semakin Wow
- Rusia Tuding Intelijen AS Berada Dibalik Peretasan Ribuan iPhone
- Mendarat Pertama Kali di Bali, Pilot Pesawat Emirates Ternyata Orang Indonesia
Advertisement
Advertisement