6 Penyelam Basarnas Cari Korban di Dalam KM Virgo Transport 8
Basarnas mengerahkan enam penyelam untuk mencari korban KM Virgo Transport 8 yang tenggelam di Laut Jawa.
Ilustrasi rabies
Harianjogja.com, LONDON— Seorang perempuan tewas dan seorang perempuan lainnya terluka setelah diserang anjing di Inggris selatan, menurut kepolisian setempat pada Kamis (12/1/2023), seperti dikutip dari Antara, Jumat (13/1/2023).
Seorang perempuan berusia 20-an dinyatakan tewas di lokasi kejadian meski telah dilakukan upaya penyelamatan, demikian pernyataan kepolisian Surrey.
Petugas dipanggil ke Kota Caterham di Surrey pada pukul 14.45 waktu setempat menyusul laporan bahwa seekor anjing menyerang masyarakat umum.
Menurut polisi, seorang perempuan lainnya yang mengalami luka gigitan dirawat di rumah sakit dengan luka yang tidak mengancam jiwa.
Pernyataan polisi juga menyebutkan bahwa petugas telah mengamankan tujuh anjing di lokasi kejadian dan kini mereka ditahan di kantor polisi.
BACA JUGA: Tidak Ada Pembatasan, Kanwil Kemenag DIY Masih Tunggu Kuota Haji dari Kemenag RI
"Penyelidikan kami untuk menetapkan fakta insiden masih berlangsung dan kami akan meminta masyarakat untuk tidak berspekulasi," kata Kepala Inspektur Alan Sproston.
Ia menambahkan bahwa mereka yakin semua anjing telah dicatat dan kini dalam penahanan polisi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Basarnas mengerahkan enam penyelam untuk mencari korban KM Virgo Transport 8 yang tenggelam di Laut Jawa.
PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) melalui inisiatif keberlanjutan GoZero% kembali menghadirkan aksi lingkungan bersama masyarakat melalui GoZero%
Timnas voli putra Indonesia hadapi Iran di laga penentu Pool B Asian Games 2026, Selasa 29 September pukul 14.00 WIB. Cek jadwal dan peluangnya.
KNKT mengungkap 6 faktor penyebab tabrakan KA Argo Bromo Anggrek dan Commuter Line di Bekasi Timur. Dari sinyal hingga pengereman, ini temuan lengkapnya.
Astra Motor Yogyakarta menggelar Bootcamp Road to Cari Aman Academy untuk mengasah kompetensi siswa sebagai pelopor keselamatan berkendara.
MotoGP Adelaide 2027 terancam batal setelah gugatan lingkungan menghentikan pembangunan sirkuit. 400 pohon berpotensi ditebang, debut pun tidak aman.