Advertisement
Hari Kedua Indonesian Scooter Festival 2022, Akan Ada Rolling Thunder Menuju JEC
Pengunjung melihat skuter-skuter yang dipamerkan di ajang Indonesian Scooter Festival 2022 di JEC, Sabtu (10/12/2022). - Harian Jogja - Galih Eko Kurniawan
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Indonesian Scooter Festival 2022 digelar di Jogja Expo Center pada Sabtu-Minggu (10-11/12/2022). Pada hari kedua pelaksanaan, ISC akan diwarnai dengan agenda rolling thunder.
Rolling thunder alias berkendara bersama para pencinta skuter ini akan diawali dari Taman Kuliner Condongcatur dan akan menuju JEC sebagai lokasi hentinya. Rencananya, kegiatan ini dilangsungkan pukul 08.00 WIB.
Advertisement
ISC 2022 dibuka secara resmi pada Sabtu (11/12/2022). Puluhan skuter dipamerkan di festival tahunan yang pertama kali digelar pada 2017 itu. Tak cuma dari Jogja, peserta pameran juga berasal dari kota lain, seperti Malang, Jawa Timur.
Memeriahkan hari pertama, panggung terbuka menghadirkan sejumlah grup musik. Penampilan Bravesboy yang dilanjutkan dengan Denny Frust menjadi penutup gelaran sepanjang Sabtu.
Pada Minggu alias hari kedua, panggung terbuka akan menampilkan grup-grup musik lokal Jogja. Ada Buttondown, Lost Stroom, Sri Plecit serta Apollo 10. Sebagai penutup, panitia akan mengundi pemenang untuk mendapatkan lucky draw berupa satu unit Vespa VBB 61.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Jadwal SIM Keliling di Sleman Jumat 27 Februari 2026, Cek Lokasinya
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Harga Sayur Jogja Naik Saat Ramadan, Ini Penyebabnya
- Calon Rektor UII 2026-2030 Mengerucut 3 Kandidat, Ini Daftarnya
- Sleman Perkuat Pengawasan Harga Pangan Jelang Idul Fitri 1447 H
- Jawa Barat Diprediksi Jadi Asal Pemudik Terbesar Lebaran 2026
- Polres Blora Amankan 17 Terduga Pelaku Judi dan Petasan Ilegal
- Raja Yordania Puji Presiden Prabowo atas Komitmen Membela Palestina
- Rotary Sediakan Drop Box Botol Plastik di Nol KM untuk Lingkungan
Advertisement
Advertisement








