Menkeu Suahasil Gantikan Purbaya, Bagaimana Nasib Kopdes?
Suahasil Nazara resmi menjadi Menkeu menggantikan Purbaya. Keberlanjutan pembiayaan Kopdes menghadapi jatuh tempo Rp40 triliun.
Rangkaian kereta rel listrik (KRL) yang dikelola oleh anak perusahaan PT Kereta Api Indonesia/KAI (Persero) berada di dipo kereta, Depok, Jawa Barat, Sabtu (13/8/2022)./JIBI-Bisnis.com-Himawan L Nugraha
Harianjogja.com, SOLO—Pengguna kereta rel listrik (KRL) bisa membayar memakai Gopay.
Berpergian menggunakan KRL atau Commuterline diwajibkan memiliki kartu multi trip (KMT) atau e-money.
Pasalnya pembayaran KRL tak lagi membutuhkan tiket, namun dilakukan menggunakan kartu. Pembayaran dengan GoPay ini berlaku di KRL Jabodetabek.
BACA JUGA: Simak Jadwal KRL Jogja-Solo
Apabila menggunakan GoPay, penumpang akan mendapat QR Code yang nantinya di-scan di stasiun keberangkatan dan kedatangan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Suahasil Nazara resmi menjadi Menkeu menggantikan Purbaya. Keberlanjutan pembiayaan Kopdes menghadapi jatuh tempo Rp40 triliun.
Garuda Indonesia mengalihkan rute dan menyesuaikan jadwal penerbangan ke Jeddah akibat situasi Timur Tengah. Rute Madinah tetap normal.
BMKG memprakirakan hujan di sejumlah kota besar Indonesia. DIY diprediksi cerah dengan suhu Sleman dan Jogja mencapai 35 derajat Celsius.
Lisandro Martinez meminta maaf setelah mengkritik manajemen Manchester United. MU dikabarkan tetap akan menjatuhkan denda kepada sang bek.
Kelurahan Patangpuluhan, Jogja, melatih warga mengolah galon bekas dan kain perca menjadi kerajinan bernilai jual untuk mengurangi sampah.
Menteri Imipas Agus Andrianto menjatuhkan sanksi kepada sejumlah pegawai yang diduga terlibat jual beli remisi narapidana.