Advertisement
RSJD Surakarta Terbakar, Dua Orang Dikabarkan Meninggal

Advertisement
Harianjogja.com, SOLO — Polresta Surakarta menyelidiki kebakaran yang melanda Rumah Sakit Jiwa Daerah (RSJD) Surakarta, terkhusus Ruang Puntadewa, yang terjadi pada Jumat (5/8/2022) siang.
Kepala Seksi Humas Polresta Surakarta, AKP Umi Supriati, dikutip dari Antara, membenarkan kebakaran itu. Menurut dia, Kepala Polresta Surakarta, Komisaris Besar Polisi Ade Safri Simanjuntak, sudah mengecek langsung lokasi kebakaran.
Advertisement
Adapun ruangan yang terbakar yakni ruang Puntadewa yang merupakan ruang perawatan intensif psikiatri dan dari informasi yang diperoleh, dua orang dilaporkan meninggal dunia dalam kejadian itu.
Selain itu terdapat tiga orang yang mengalami luka bakar, sementara jenazah dua korban meninggal dunia telah dibawa ke RS Dr Moewardi Surakarta untuk divisum.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- 3 WNI Ditangkap Polisi di Jepang Karena Dituding Merampok Rumah
- Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah untuk SD dan SMP Tahun Ini Lebih Lama
- Pengelolaan Sampah di Pasar Tradisional Bakal Diperketat oleh Kementerian Lingkungan Hidup
- Kasus Pemerasan Artis Sinetron MR, Polisi Menyita Enam Video Syur Sesama Jenis
- Adik Ipar Ganjar Pranowo Dituntut 5,5 Tahun Penjara karena Korupsi Pembangunan Jembatan Sungai Gintung
Advertisement

Pemkab Bantul Distribusikan Alat dan Mesin Tani untuk Tingkatkan Produksi Pangan
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Fakta Uang Tunai Rp2,8 Milliar dan Pistol Baretta di Rumah Topan Ginting, Anak Buah Bobby Nasution
- Tenggelam di Selat Bali, Ini Daftar Penumpang Kapal Tunu Pratama Jaya
- Hasil Kunjungan Presiden Prabowo: Indonesia dan Arab Saudi Sepakati Investasi Senilai Rp437 Triliun
- Presiden Prabowo Tunaikan Ibadah Umrah Saat Kunjungan ke Arab Saudi, Cium Hajar Aswad
- KMP Tunu Pratama Jaya Tenggelam di Selat Bali: 4 Penumpang DItemukan Meninggal Dunia, 38 Orang Hilang
- Sri Mulyani Umumkan Panitia Seleksi Calon Ketua dan Anggota Lembaga Penjamin Simpanan
- 3 Penumpang dan 1 Kru KMP Tunu Pratama Jaya Ditemukan Selamat
Advertisement
Advertisement