Harga Bawang, Cabai, hingga Telur Kompak Turun Hari Ini
Harga pangan nasional hari ini, Rabu (15/10/2025) mengalami penurunan, seperti beras, cabai, bawang, hingga telur ayam.
Kedubes RI di Swiss merilis foto pencarian anak sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Emmeril Khan, pada Selasa (31/5/2022)./Dok. Kedubes RI di Bern Swiss
Harianjogja.com, JAKARTA - Pencarian putra sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Emmeril Khan Mumtadz atau Eril sudah memasuki hari keenam. Eril hanyut di Sungai Aare, Bern, Swiss saat berenang.
Pada hari keenam pencarian, sejumlah metode telah ditambahkan untuk memperketat penyisiran di area Sungai Aare, Bern, Swiss.
Dalam update terkini yang dirilis KBRI Bern, terlihat jajaran perahu boat yang akan dikerahkan untuk menyisir area Eichholz hingga pintu air Wohlesse dengan fokus penyisiran di antara area Schwelenmaetelli dan Engehalde.
Foto tersebut juga memperlihatkan Ridwan Kamil bersama keluarga yang tengah memantau proses pencarian bersama petugas.
Sebelumnya, Selasa (31/5/2022), Kepala Polisi Maritim Bern yang memimpin pencarian Eril melanjutkan dengan metode intensif dengan mengerahkan patroli darat, patroli kapal, drone, hingga penyelam.
Baca juga: Bikin Trenyuh, Ridwan Kamil Tulis Pesan Begini di Hari Kelima Pencarian Eril
Wali Kota Bern Alec Van Graffernried pagi kemarin pun sempat mengunjungi RIdwan Kamil dan menyampaikan simpati hingga dukungan untuk pencarian Eril.
"Mayor Graffenried menyampaikan dukungan optimal dalam upaya pencarian saudara Eril," tulis KBRI.
Di sisi lain, kakak Ridwan Kamil, Erwin Muniruzaman mengatakan keluarga sudah mulai ikhlas dengan apapun takdir yang tertulis untuk Eril.
“Kang Emil, Teh Lia [panggilan Atalia] dan piihak keluarga memang sudah ikhlas, apapun yang akan menjadi takdir dari A Eril,” katanya dalam keterangan resmi di Bandung, Selasa (31/6/2022).
Eril Kahn hilang di Sungai Aare, Bern, Swiss pada Kamis (26/5/2022) pagi.
Pencarian yang dilakukan oleh polisi, polisi maritim, dan pemadam kebakaran telah berlangsung intensif dengan dukungan dari Kota Bern.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Harga pangan nasional hari ini, Rabu (15/10/2025) mengalami penurunan, seperti beras, cabai, bawang, hingga telur ayam.
China meluncurkan Shenzhou-23 dengan misi eksperimen tinggal satu tahun di stasiun antariksa Tiangong di tengah persaingan antariksa dengan AS.
Mendag Budi Santoso memastikan kewajiban DMO CPO tetap berlaku meski ekspor komoditas strategis nantinya dilakukan melalui PT DSI.
Presiden Prabowo Subianto memberikan taklimat kepada 1.000 perwira TNI-Polri di Seskoad Bandung, sekaligus meresmikan perpustakaan dan museum
BGN berkoordinasi dengan Satgas MBG Polri untuk mengusut maraknya dugaan penipuan jual beli titik SPPG program Makan Bergizi Gratis.
KPK memeriksa tiga ASN Kemenhub sebagai saksi kasus dugaan suap proyek pembangunan dan pemeliharaan jalur kereta api DJKA Kemenhub.