Prasasti Mangulihi dan Arca Nandisawahanamurti Dibidik Jadi Cagar Budaya Nasional
Prasasti Mangulihi dan Arca Nandisawahanamurti di Museum Kailasa Dieng diusulkan naik peringkat menjadi cagar budaya nasional pada 2026.
Citra Kirana dan Rezky Aditya di Italia (youtube,com/Ciky Citra Rezky)
Harianjogja.com, JAKARTA-Citra Kirana menanggapi hasil putusan Pengadilan Tinggi Banten yang menyatakan bahwa Rezky Aditya adalah ayah biologis anak Wenny Ariani. Dia menjelaskan apabila pernyataan tersebut benar adanya, Citra Kirana tidak akan menceraikan Rezky Aditya.
Dan kalau pun memang kalau pun nanti hasilnya suami saya terbukti atau tidak menjadi ayah biologis dari ananda Naira, itu tidak akan mengubah keadaan rumah tangga saya," kata Citra Kirana di akun YouTube Ciky Citra Rezky yang diunggah pada Jumat (27/5/2022).
Dia juga siap menerima anak Rezky Aditya dengan ikhlas dan tabah.
"Saya insya Allah siap menerima takdir saya secara lapang dada," ujarnya.
Baca juga: Putra Ridwan Kamil Hilang Terseret Arus Sungai di Swis, Ini Kronologinya
Pemain Tukang Bubur Naik Haji ini merasa ini semua sudah takdir Tuhan untuk dirinya. Sehingga, dia tidak akan mengeluh ataupun kecewa.
"Saya yakin ini adalah keputusan yang Allah berikan kepada saya," tuturnya.
Ke depannya, Citra Kirana menyebut semoga permasalahan Rezky Aditya dan Wenny Ariani bisa segera selesai dengan baik.
"Jadi harapan saya sekarang, semoga masalah ini cepat selesai dengan baik sebagaimana mestinya. Saya bisa melanjutkan hidup saya dengan suami dan anak kami dengan tenang tanpa keributan," ucap Citra Kirana.
Seperti diketahui, putusan Pengadilan Tinggi Banten dikeluarkan tanpa adanya tes DNA antara Rezky Aditya dan anak Wenny Ariani.
Kini, Rezky Aditya berjanji akan menjalani tes DNA untuk membuktikan apakah anak tersebut adalah putri kandungnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : suara.com
Prasasti Mangulihi dan Arca Nandisawahanamurti di Museum Kailasa Dieng diusulkan naik peringkat menjadi cagar budaya nasional pada 2026.
Harga ayam potong di Bantul tembus Rp40.000/kg. DKUKMPP menyebut broker menguasai rantai perdagangan hingga mendorong harga.
Raperda Parkir Kota Magelang memperluas aturan hingga parkir khusus, perlindungan konsumen, disabilitas, dan pembayaran menggunakan QRIS.
PAD Sleman dari Rusunawa terkendala tunggakan lebih dari Rp300 juta. Pemkab kini memakai sistem cashless dan aplikasi SIMRUWA.
Bank Jateng turut memeriahkan Dieng Culture Festival XVI 2026 sekaligus mendukung pelestarian budaya dan ekonomi kreatif Banjarnegara.
Pertalite di SPBU Jogokariyan tidak dibatasi 5 liter per pengguna. SPBU mendapat kuota penjualan Pertalite 10 ton per hari.