Advertisement
Polisi Bantah Ada Pejabat Jadi Pelanggan Cassandra Angelie

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Polisi menegaskan bahwa tidak ada pelanggan Cassandra Angelie yang berasal dari kalangan pejabat. Hal itu disampaikan untuk membantah kabar yang beredar bahwa ada pelanggan Cassandra Angelie dari kalangan pejabat.
Adapun, Cassandra dibekuk di hotel mewah di bilangan Jakarta atas dugaan kasus prostitusi pada beberapa waktu lalu.
Advertisement
"CA dari pemeriksaan baru berkegiatan lima kali dan tak ada dari kalangan-kalangan pejabat," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Zulpan, dikutip Rabu (5/1/2022).
Zulpan pun tidak memaparkan secara detail siapa saja kelima pelanggan Cassandra Angelie itu.
Baca juga: Cara Cek dan Bayar Tagihan Listrik PLN
"Bahwa, Polda Metro Jaya tak prnah menyatakan ada pelanggan CA (Cassandra Angelie) dari kalangan tertentu atau pejabat," ujarnya.
Sebelumnya, Polisi mengusut kasus prostitusi yang melibatkan artis Cassandra Angelie. Polisi menduga terdapat sejumlah artis lain diduga terlibat dalam prostitusi juga.
Hal ini diketahui dari pengakuan tiga muncikari yang ditangkap bersama Cassandra. Polisi menduga artis lain yang diduga terlibat prostitusi bahkan berdomisili di Ibu Kota.
"Berdasarkan pengembangan tiga muncikari ada beberapa public figure lain yang berdomisili Jakarta juga masuk dalam kelompok ini sehingga akan pemanggilan," kata Zulpan, Senin (3/1/2021).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- BNN Ungkap Wilayah Pesisir dan Perbatasan Rawan Peredaran Narkoba, Begini Polanya
- Seorang Perawat Rumah Sakit di Cirebon Diduga Lecehkan Remaja Disabilitas, Polisi Periksa 11 Saksi
- Mensos Usahakan Siswa Lulusan Sekolah Rakyat Dapat Beasiswa
- Dukung Pengamanan Kejaksaan oleh TNI, Wakil Ketua Komisi 1 DPR: Untuk Efektifkan Penegakan Hukum
- Ledakan di Garut Tewaskan 13 Orang, Prosedur Pemusnahan Amunisi Harus Dievaluasi
Advertisement

Jadwal Perpanjangan SIM di Kulonprogo, Selasa 13 Mei 2025
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Libur Panjang Waisak: Ruas Tol Jagorawi Berlakukan Contraflow Hari Ini
- Gunung Semeru Erupsi Lagi, Semburkan Material Vulkanik 700 Meter
- Mahasiswa Pengunggah Meme Tak Senonoh Bergambar Prabowo dan Jokowi, Polri: Proses Hukum Sudah Sesuai Prosedur
- 75.887 Jemaah Calon Haji Telah Diberangkatkan ke Tanah Suci
- Pemerintah Afghanistan Haramkan Permainan Catur
- Respons ITB Terkait Mahasiswanya Jadi Tersangka Seusai Unggah Meme Prabowo dan Jokowi
- BMKG Ungkap Penyebab Gempa Magnitudo 5,3 Guncang Maldina Sumut
Advertisement