Advertisement
Fasilitas Stadion Manahan Rusak usai Pertandingan, Gibran: Enggak Usah Ribut!

Advertisement
Harianjogja.com, SOLO - Fasilitas ruang ganti Stadion Manahan dikabarkan rusak setelah Laga PSCS Cilacap dengan AHHA PS Pati pada Senin (4/10/2021) lalu. Kabar tersebut menjadi viral.
Akun Instagram @pasoepatinet pada Selasa (5/10/2021), mengunggah foto salah satu fasilitas ruang ganti rusak.
Advertisement
"Fasilitas ruang ganti pemain sebelah selatan di Stadion Manahan Solo mengalami kerusakan usai pertandingan PSG Pati menghadapi PSCS Cilacap," tulis akun tersebut.
Terlihat dari foto yang diunggah oleh akun @pasoepatinet, sebuah penyangga kursi di ruang ganti miring dan tak bisa ditutup.
Kemudian pintu kamar mandi di ruang ganti tersebut nampak terbuka lebar.
Engsel pintu kamar mandi bagian atas diduga copot, sehingga menyebabkan pintu miring dan tak bisa tertutup sempurna.
Baca juga: Cuitan Pigai Serang Jokowi, Ini Pembelaan Gibran
Unggahan tersebut pun langsung dibanjiri komentar netizen yang mulai meributkan siapa pelaku pengrusakan.
Ramainya komentar netizen mengenai kerusakan fasilitas Stadion Manahan yang terbilang baru itu akhirnya membuat Wali Kota Solo turun tangan.
Gibran Rakabuming Raka turut memberikan komentar pada akun Instagram @pasoepatinet.
Dirinya meminta semua netizen untuk tidak meributkan fasilitas ruang ganti yang rusak. Pasalnya, kerusakan yang terjadi sudah diperbaiki.
"Rasah ribut...iki wes nyeluk tukang. Wes didandani," tulis Gibran dikutip Bisnis pada Rabu (6/10/2021).
Komentar Gibran yang terbilang 'gercep' itu pun langsung mendapat reaksi positif dari masyarakat Solo.
Mereka memberikan pujian kepada sang wali kota karena cepat tanggap dalam menyelesaikan masalah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Puluhan Motor di Gunungkidul Tak Lolos Uji Emisi Kendaraan
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Airlangga: Lima Program Prioritas Presiden Bisa Tampung 3 Juta Lebih Pekerja
- Transparansi Pemilu, DPR Pertanyakan Dokumen Capres yang Dibatasi
- 600 Ribu Rekening Bermasalah Bisa Dapat Bansos, Ini Syaratnya
- Menteri Koperasi Minta Tambahan Anggaran untuk Kopdes Merah Putih
- Kemenag dan Kemenkes Perkuat Program Pesantren Sehat
- Malaysia Serukan Negara Dunia Akhiri Hubungan dengan Israel
- 100 Ribu WNI di AS Belum Lapor ke Kedutaan
Advertisement
Advertisement