Advertisement
PLN Lakukan Kunjungan ke Kanwil BPN Jateng

Advertisement
Harianjogja.com, SEMARANG - Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional (BPN) Jawa Tengah, Dwi Purnama, menerima kunjungan dari pimpinan unit induk PLN di Wilayah Jawa Tengah. Pertemuan ini diadakan di Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Jawa Tengah, Jl. Ki Mangunsarkoro, Semarang pada Jumat, (24/9/2021).
Hadir para kunjungan ini General Manager PLN Unit Induk Distribusi Jawa Tengah dan D.I.Yogyakarta, M. Irwansyah Putra, General Manager PLN Unit Induk Pembangunan Jawa Bagian Tengah, Octavianus Duha, dan General Manager PLN Unit Induk Transmisi Jawa Bagian Tengah, Sumaryadi.
Advertisement
Irwansyah mengatakan, pertemuan kali ini dalam rangka Hari Agraria dan Tata Ruang ke-61 sekaligus silaturahmi untuk mempererat hubungan kerjasama antara PLN se-wilayah Jawa Tengah dengan Kantor Wilayah BPN Provinsi Jawa Tengah.
“Kunjungan ini merupakan upaya PLN dalam menjalin hubungan dengan para stakeholdernya, yang pada kali ini adalah Kantor Wilayah BPN Provinsi Jawa Tengah,” ungkapnya.
Ia juga menyampaikan terima kasih dan apresiasinya atas bantuan dan dukungan Kanwil BPN Jawa Tengah atas tersertifikasinya aset-aset PLN di Jawa Tengah yang telah dilakukan sebelumnya.
“Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan oleh Kanwil BPN Jateng, sehingga sampai dengan Bulan September 2021, sebanyak 191 aset PLN di Provinsi Jawa Tengah telah berhasil disertifikasi,” imbuhnya.
Sementara itu, Dwi Purnama menyambut baik kunjungan yang dilakukan PLN ini, ia menyampaikan, pihaknya akan terus memberikan dukungan percepatan proses sertifikasi aset-aset PLN di Wilayah kerjanya.
Sebelumnya pada Senin, (20/9/2021) PLN menyelenggarakan acara Rapat Monitoring dan Evaluasi Proses Sertifikasi Aset Tanah PLN di Provinsi Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta yang turut dihadiri oleh Kantor Wilayah BPN Provinsi D.I. Yogyakarta, Kantor Wilayah BPN Provinsi Jawa Tengah, dan KPK RI. (ADV)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Dosen FH Unissula Diskorsing Karena Diduga Jadi Pelaku Kekerasan
- Perpres No.79 Tahun 2025, Tidak Hanya Soal Kenaikan Gaji
- Viral Kepsek Roni Dicopot, Wali Kota Prabumulih Terancam Sanksi
- Pejabat BPJPH Diduga Lakukan KDRT, Begini Respons Komnas Perempuan
- Korban Hilang Banjir Bali Terus Dipantau Tim SAR
Advertisement

Jadwal KA Bandara YIA dan KA Bandara YIA Xpress, 19 September 2025
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Trump Perpanjang Tenggat Larangan TikTok hingga 16 Desember 2025
- Sekjen GCC Kutuk Serangan Israel ke Gaza
- Tiba di Indonesia, Sapi Impor Australia untuk Dukung MBG
- Fahri Hamzah Siap Patuhi Putusan MK Wamen Dilarang Rangkap Jabatan
- Pemerintah Jamin Pembangunan Perumahan Sosial Tanpa Penggusuran
- 65 Ribu Warga Gaza Meninggal Akibat Serangan Israel
- Prakiraan BMKG, Mayoritas Wilayah Indonesia Diguyur Hujan
Advertisement
Advertisement