Advertisement
Akun Twitternya Diblok Karni Ilyas, Jubir Fadjroel Rachman: Saya Bukan Buzzer

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Jubir Presiden, Fadjroel Rachman membagikan kabar yang mengejutkan. Pasalnya, dia mengaku akun media sosial twitternya ternyata diblok oleh pembawa acara Indonesia Lawyers Club (ILC) Karni Ilyas.
Belum diketahui alasan akun twitter Fadjroel Rachman diblok oleh Karni Ilyas. Namun, dia menegaskan bahwa dirinya bukanlah seorang buzzer.
Advertisement
"Nah akun twitter saya masih diblokir Bang @karniilyas padahal saya bukan buzzer lho hehe. Salam hormat Bang Karni dan @tvOneNews ~ FR @karniilyasclub," cuit Fadjroel, Kamis (11/2/2021).
Bersamaan dengan cuitannya itu, dia juga mengunggah sebuah foto tangkapan layar yang memuat informasi bahwa akun Fadjroel Rachmand diblokir oleh Karni Ilyas sehingga tidak dapat mengikuti dan melihat cuitan akun @karniilyas.
Cuitan Fadjroel itu pun ditanggapi oleh para warganet. Misalnya akun @Intergreet, dia menyebut Fadjroel sebagai buzzer kelas kakap sehingga wajar jika akunnya diblok oleh Karni Ilyas.
"Anda buzzer kelas kakap. Wajar diblock juga. Terima kasih diingatkan. Doing it now," cuit @Intergreet.
Kemudian, akun @moechhaaliem mencuit "Itu kan penilaian dri Bapak sendiri, bisa jadi malah dari Pak @karniilyas bapak dianggap buzzer."
Adapun, sebelumnya Fadjroel menegaskan pemerintah tidak menggunakan buzzer untuk menghadapi para pengkritik. Justru selama ini Fadjroel mengaku pemerintah sering mendapat serangan dari buzzer.
"Pemerintah tidak punya buzzer. Medsos saya juga 24 jam diserang buzzer, pakai fitur blok saja beres," kata Fadjroel kepada wartawan, Kamis (11/2/2021).
Alih-alih mengerahkan buzzer, Fadjroel menyatakan pemerintah memilih untuk bekerjasama dengan influencer, salah satunya untuk mendukung program vaksinasi Covid-19 nasional.
Nah akun twitter saya masih diblokir Bang @karniilyas padahal saya bukan buzzer lho hehe. Salam hormat Bang Karni dan @tvOneNews ~ FR @karniilyasclub #BungJubirPODCAST >> like, subscribe, dan share ya https://t.co/xkXMwB3ZWB pic.twitter.com/Y0jU3JlNuu
— Fadjroel Rachman (@fadjroeL) February 11, 2021
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Kementerian HAM Menjadi Penjamin Pelaku Persekusi Retret, DPR Bertanya Alasannya
- Kementerian Sosial Pastikan Pembangunan 100 Sekolah Rakyat Dimulai September 2025
- KPK akan Pelajari Dokumen Terkait Kunjungan Istri Menteri UMKM ke Eropa
- Donald Trump Ingin Gelar UFC di Gedung Putih
- Indonesia Siap Borong Alutsista dari AS
Advertisement

Perizinan Penambangan di DIY Dibatasi Sebulan, Penggunaan Alat Disesuaikan dengan Lokasi Tambang
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- 3 Event Balap Akan Digelar di Sirkuit Mandalika di Bulan Juli 2025
- 500 Ribu Orang Terdampak Aksi Mogok Petugas di Bandara Prancis
- 29 Penumpang KMP Tunu Pratama Jaya Masih Belum Ditemukan, SAR Lanjutkan Pencarian
- Gempa Jepang: Warga Panik dengan Ramalan Komik Manga, Pemerintah Setempat Bantah Ada Keterkaitan
- Kebakaran di California AS Meluas hingga 70.800 Hektare Lahan
- 1.469 Guru Siap Mengajar di 100 Sekolah Rakyat
- Hamas Sambut Baik Rencana Gencatan Senjata dengan Israel
Advertisement
Advertisement