Advertisement
Ambulans Hasil Donasi Konsumen Alfamart Diserahkan ke Klaten
Penyerahan ambulans ke Bupati Klaten Sri Mulyani/Ist
Advertisement
Harianjogja.com, KLATEN--Lembaga Lazismu, atas hasil donasi konsumen Alfamart memberikan bantuan berupa ambulans kepada Pemerintah Kabupaten Klaten. Ambulans tersebut diterima oleh Bupati Klaten Sri Mulyani di Rumah Dinas pada Rabu, (20/01/2021).
Branch Manager Alfamart Klaten, Andi Prastijono mengungkapkan bahwa Lazismu sebagai salah satu yayasan pengelola hasil donasi konsumen Alfamart menjalankan amanahnya untuk membagikan bantuan kepada yang membutuhkan.
Advertisement
"Ambulans ini adalah hasil bahwa donasi yang konsumen berikan, hasilnya sepenuhnya digunakan untuk kepentingan masyarakat pula," terangnya.
Sri Mulyani, Bupati Klaten menjelaskan ambulans ini operasionalnya diserahkan kepada kecamatan karang dowo untuk menangani kecelakaan, bencana alam atau peristiwa lainnya yang membutuhkan keberadaan ambulans.
"Atas nama masyarakat Klaten saya berterima kasih kepada konsumen Alfamart yang telah memberikan donasinya. Karena manfaatnya benar-benar dirasakan dan bantuan ini akan digunakan sebaik-baiknya," jelasnya.
Lazismu dalam mengelola donasi konsumen Alfamart dipergunakan untuk program kesehatan, pendidikan dan bantuan sosial lainnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Cegah Anak Tersesat, Masjidil Haram Sediakan Gelang Identitas
- KPK Tegaskan Perceraian Ridwan Kamil Tak Ganggu Kasus Bank BJB
- Baku Tembak di TN Komodo, Tim Gabungan Hadang Pemburu Liar
- Cuaca Ekstrem Landa Negara Arab, Banjir Bandang Picu Korban
- Percepatan Papua, Prabowo Ancam Pecat Pejabat Bermasalah
Advertisement
Mudik Nataru Dimulai, Mahasiswa Ramai di Bandara YIA
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- FIFA Anulir Tiga Laga Timnas Malaysia Akibat Naturalisasi
- Libur Nataru, 14 Puskesmas Rawat Inap Sleman Siaga 24 Jam
- Cegah TPPO, Imigrasi Jateng Tolak 322 Paspor Sepanjang 2025
- Konflik Memanas, Thailand Tekan Kamboja Lakukan Gencatan
- Cegah Harga Nuthuk, Wisata Kulonprogo Diawasi Ketat
- Nigeria dan Kamerun Laporkan RD Kongo ke FIFA soal Naturalisasi
- Perpanjang SIM di Gunungkidul Bisa Online, Dicetak dan Diantar
Advertisement
Advertisement




