Tiga Kali Terjerat Korupsi, Ini Jejak Kasus yang Menjerat Fahd Arafiq
KPK menyebut status residivis Fahd Arafiq dapat menjadi pertimbangan pemberatan hukuman setelah tiga kali terjerat perkara korupsi.
Ilustrasi ledakan./Shutterstock
Harianjogja.com, TANZANIA - Setidaknya 57 orang tewas dan 65 luka-luka akibat truk tangki bahan bakar yang meledak di Tanzania.
Sebagian besar dari korban sedang menyalurkan bensin dari kendaraan tersebut, menurut lembaga penyiar TBC Taifa.
Ledakan terjadi sekitar 200 km bagian barat Ibu Kota Dar es Salaam.
"Kami bersedih atas sejumlah laporan kecelakaan yang melibatkan truk pengangkut bahan bakar di Morogoro, yang terbakar dan membakar puluhan orang," kata juru bicara pemerintah Hassan Abbasi di akun Twitter.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : antara
KPK menyebut status residivis Fahd Arafiq dapat menjadi pertimbangan pemberatan hukuman setelah tiga kali terjerat perkara korupsi.
Ange Postecoglou membela Cristiano Ronaldo setelah Al Nassr kalah 0-1 dari Al Ain. Pelatih asal Australia itu terlibat adu argumen dengan wartawan.
DPRD Kota Magelang mengusulkan regulasi khusus yang diharapkan dapat membuka lebih banyak ruang bagi pelaku ekonomi kreatif (ekraf) untuk berkembang
Jepang mencatat rekor baru dengan 107.677 warga berusia 100 tahun atau lebih per September 2026. Sebanyak 87,6% di antaranya perempuan.
Joan Laporta ingin Camp Nou menjadi lokasi final Piala Dunia 2030 setelah UEFA menetapkan stadion Barcelona itu sebagai venue final Liga Champions 2029.
Geely Galaxy Zhanjian 700 mencatat 43.900 refundable pre-order dalam satu jam. SUV hybrid ini punya tenaga 1.113 HP dan kemampuan off-road.