Kejagung: Ferry Boboho Kembalikan Rp5 Miliar dari Rp40 Miliar
Kejagung mengungkap Ferry Boboho mengembalikan Rp5 miliar pada Agustus 2026. Uang itu bagian dari Rp40 miliar Tan Kian.
Vokalis grup musik Slank, Kaka menghibur simpatisan nomor urut 01 pasangan calon presiden dan wakil presiden Joko Widodo- Ma\'ruf Amin, saat kampanye akbar di Padang, Sumatera Barat, Selasa (9/4/2019)./Antara
Harianjogja.com, JAKARTA--Pagelaran "Konser Putih Bersatu" di Stadion Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta, Sabtu (13/4/2019) akan dimeriahkan sebanyak 500 artis, musisi, dan budayawan.
Grup musik Slank menjadi salah satu penampil utama dalam konser sekaligus kampanye akbar pamungkas pasangan calon presiden dan wakil presiden Joko Widodo-Ma\'ruf Amin tersebut. Grup yang beranggotakan Kaka, Bimbim, Abdee, Ivan, dan Ridho itu akan membawakan lagu-lagu populernya, seperti "Mars Slank", dan "Lo Harus Grak".
Slank, bersama semua tokoh yang hadir dalam konser itu, juga akan membawakan lagu terbarunya yang berjudul "#barengjokowi" yang diciptakan khusus untuk capres nomor urut 01.
Selain Slank, komposer Addie MS juga akan tampil memandu para peserta yang hadir di "Konser Putih Bersatu" dan menyanyikan lagu kebangsaan "Indonesia Raya" di dalam Stadion Gelora Bung Karno
"Konser Putih Bersatu" juga akan menghadirkan penampilan kolaborasi dari 100 gitaris Indonesia, seperti Ian Antono, John Paul Ivan, Toto Tewel, dan masih banyak lagi yang lainnya.
Trio Glenn Fredly, Tompi, dan Sandy Sandoro juga dijadwalkan tampil dalam pagelaran "Konser Putih Bersatu" dengan membawakan lagu "Bagimu Negeri".
"Konser Putih Bersatu" juga melibatkan sejumlah komunitas, seperti komunitas olahraga skateboard dan surfing, komunitas pengacara, fotografi-videografi, tukang pijat refleksi, warung tegal, hingga sopir truk.
Pagelaran "Konser Putih Bersatu" terbuka untuk umum dan gratis. Acara itu akan berlangsung pukul 14.00 - 17.00 WIB.
Pasangan capres dan cawapres nomor urut 01 Joko Widodo-Ma\'ruf Amin juga dijadwalkan hadir pada pertengahan konser itu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara/Bisnis.com
Kejagung mengungkap Ferry Boboho mengembalikan Rp5 miliar pada Agustus 2026. Uang itu bagian dari Rp40 miliar Tan Kian.
Polda Metro Jaya menangkap tiga tersangka pengeroyokan Bambang Setiawan. Polisi mengungkap motif dan peran masing-masing pelaku.
Imigrasi Kualanamu mendalami dugaan keterkaitan dua WNA China dengan sindikat online scam setelah keduanya sempat didetensi Imigrasi Banda Aceh.
MV Haida tiba di Pelabuhan Trisakti Banjarmasin membawa 69 korban selamat kecelakaan Virgo Transport 8 untuk mendapat perawatan.
Sebanyak 49 korban selamat Virgo Transport 8 tiba di Banjarmasin. Total 103 orang telah dievakuasi, enam di antaranya meninggal.
Jaecoo J5 menjadi mobil listrik terlaris di Indonesia hingga Agustus 2026 dengan 23.359 unit, mengungguli BYD Atto 1.