Advertisement
#17AprilGoodbyeJokowi Masuk Urutan 4
Petugas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) mencopot alat peraga kampanye (APK) Capres Jokowi saat penertiban di jalan Protokol pusat Kota Lhokseumawe, Aceh, Selasa (19/3/2019). - ANTARA/Rahmad
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Hingga kamis (21/3/2019) siang, tagar #17AprilGoodbyeJokowi menjadi trending topik di twitter sepanjang hari ini. Setidaknya tagar itu telah dicuit sebanyak 35.700 kali oleh pengguna twitter.
Tagar itu juga disebut warganet kini telah memasuki trending topik dunia urutan keempat. Puluhan ribu warganet ramai-ramai menuliskan tagar tersebut dengan beragam isi cuitan twitter.
Advertisement
Kebanyakan isinya adalah berharap Jokowi tidak kembali terpilih dalam Pemilihan Presiden yang akan digelar pada 17 April 2019 mendatang.
Berikut beberapa cuitan warganet
Good bye #17AprilGoodByeJokowi
TOP TWITTER TRENDS FOR WORLDWIDE NOW 1- 40 #17AprilGoodByeJokowi
You know what i mean #17AprilGoodByeJokowi
Rommy Effect... #INAelectionObserverSOS #17AprilGoodByeJokowi #17AprilCoblosPrabowoSandi
Gaspol #17AprilGoodByeJokowi
Sandiaga akan Tunaikan Janji Jokuwi Buyback Saham Indosat Jae yang berjanji... Sandi yang menepati... Ebong yang klojotan... #17AprilGoodByeJokowi
Kita tes nih yang ingin pulangkan JKW ke Solo Retweet, kalau tembus 10 ribu Retweet Insya Allah lancar perjalanannya ke Solo. #17AprilGoodByeJokowi
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Pesanan Parsel Lebaran Melejit, Rumah Parcel Jogja Tembus 700 Paket
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Menhub Pastikan Diskon Tiket Pesawat Mudik 2026 Berjalan
- Rahasia Kamar Tidur Harum Alami: Dari Ventilasi hingga Minyak Esensial
- Pelaku Wisata Gunungkidul Diminta Tak Nuthuk Harga Saat Libur Lebaran
- Jadwal KA Prameks Jogja-Kutoarjo Selasa 17 Maret 2026
- 2 Penerbangan Indonesia ke Dubai Terdampak Serangan Drone di UEA
- KPK Periksa Gus Alex Terkait Korupsi Kuota Haji Seusai Penahanan Yaqut
- Dukung Mudik Lebaran 2026, PLN Siagakan 4.668 SPKLU
Advertisement
Advertisement




