Advertisement
KPU Bersama Kedua Tim Capres Cawapres Tetapkan Debat Kelima Digelar 13 April
Calon Presiden dalam Pilpres 2019 Joko Widodo (kanan) berbincang dengan Capres Prabowo Subianto di sela-sela pengambilan nomor urut pasangan calon untuk pemilihan Presiden 2019, di kantor KPU, Jakarta, Jumat (21/9/2018). - Reuters/Darren Whiteside
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI bersama Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf, dan Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi memutuskan debat kelima Pilpres akan berlangsung pada Sabtu, 13 April 2019 mendatang.
"Debat kelima akan dilaksanakan tanggal 13 April 2019," kata Ketua KPU Arief Budiman di Gedung KPU RI, Jakarta Pusat, Selasa (26/2/2019).
Advertisement
Dengan ditetapkannya tanggal debat kelima Pilpres, maka KPU akan mengirim surat undangan ke masing-masing tim sukses untuk membicarakan teknis acara tersebut. "Nanti kita akan kirimkan undangan untuk rapat berikutnya," katanya.
Debat kelima pilpres akan diikuti oleh capres dan cawapres. Temanya ekonomi dan kesejahteraan sosial, keuangan, investasi, dan industri.
Debat terakhir digelar di Hotel Sultan, Senayan, Jakarta. Empat stasiun TV yang akan menayangkan debat kelima yaitu TVOne, ANTV, Berita Satu, dan Net TV.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Okezone.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- MUI Usulkan Pilkada Lewat DPRD, Dinilai Lebih Maslahat
- Prabowo Tunjuk Tito Pimpin Satgas Rehabilitasi Bencana Sumatera
- Anggaran JKN PBI Bantul 2026 Naik Jadi Rp60 Miliar
- PSS Kalah dari Kendal, Ansyari Kritik Kepemimpinan Wasit
- Relokasi Pedagang Pantai Sepanjang Tanpa Perpanjangan Waktu
- Jadwal KRL Solo Jogja, Rabu 7 Januari 2026
- Money Follow Program Jadi Kunci APBD 2026 Kota Jogja
Advertisement
Advertisement





