Advertisement
LAPAS SLEMAN DISERBU: Polisi Serahkan Hasil Uji Forensik ke TNI
Advertisement
http://www.harianjogja.com/baca/2013/04/05/lapas-sleman-diserbu-polisi-serahkan-hasil-uji-forensik-ke-tni-393971/timur-pradopo-rahmatullah-3" rel="attachment wp-att-393972">http://images.harianjogja.com/2013/04/timur-pradopo-rahmatullah1.jpg" alt="" width="640" height="484" />
JAKARTA-Tim Investigasi TNI AD telah mengungkapkan pelaku kasus penyerangan LP Cebongan, Sleman. Pihak kepolisian pun menyerahkan kasus tersebut sepenuhnya kepada pihak TNI.
Advertisement
"Berkaitan dengan saksi-saksi akan diserahkan ke pihak yang yang akan mengurus proses pelaku TNI ini," ucap Kapolri Jenderal Timur Pradopo usai Pelantikan Ketua MK di Gedung MK, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Jumat (5/4/2013).
Timur mengatakan, selain saksi pihaknya juga akan menyerahkan seluruh barang bukti kepada Tim Investigasi TNI. Termasuk hasil laboratorium forensik.
"Kita akan serahkan hasil laboratorium forensik ke penyidik militer," ucapnya.
Menurutnya, Kepolisian akan tetap menjalin komunikasi dengan pihak TNI sebagaimana proses tersebut berlanjut.
Simak berita selangkapnya: http://digital.solopos.com/file/05042013/">http://digital.solopos.com/file/05042013/
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Cuaca DIY Minggu 22 Februari 2026: Hujan Ringan Pada Siang Hari
Advertisement
Wamenpar Dorong Prambanan Shiva Festival Jadi Agenda Unggulan
Advertisement
Berita Populer
- Mahkamah Agung AS Batalkan Tarif Global Trump, Dampak Meluas
- Persijap Hadapi Persebaya, Tuan Rumah Dibayangi Tren Buruk
- Penumpang Bandara YIA Bisa Naik DAMRI ke Sleman dan Jogja, Ini Jadwaln
- Putusan MA Batasi Wewenang, Trump Terapkan Tarif Global Baru 10 Persen
- Riset Ungkap Puasa Ramadan Perbaiki Metabolisme dan Otak
- Harga Emas Antam Melonjak Tajam, Tembus Rp3 Juta per Gram
- Haedar Nashir Soroti Reformasi Polri, Tekankan Pembenahan Internal
Advertisement
Advertisement



