Perjalanan Radinka, Si Bungsu Jawara Esports Indonesia di Asian Games 2026
Radinka Wiratama, 16 tahun, menjadi atlet termuda esports Indonesia di Asian Games 2026 setelah meniti karier profesional sejak usia 15 tahun.
Ilustrasi pengamanan Jakarta. /Ist-Antara.
Harianjogja.com, JAKARTA--Aparat kepolisian masih berjaga di kawasan Slipi, Jakarta Barat, hingga Kamis (23/5/2019) pagi, meski massa yang ricuh telah membubarkan diri. Mereka bersiaga dengan sistem bergantian di Wisma 77 yang menjadi markas aparat gabungan itu.
Sementara itu, untuk arus lalu lintas yang sebelumnya ditutup kini kembali dibuka untuk kendaran umum. Terlihat sepeda motor dan mobil melintasi jalanan di ruas Kemanggisan Raya tersebut.
Sebelumnya Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Hengki Haryadi menginstruksikan ruas jalan di kawasan Slipi agar segera dibuka kembali.
"Masih ada penjagaan dan arus lalu lintas dibuka sebagaimana biasa," kata Hengki Haryadi di Jakarta, Kamis.
Pantauan di lapangan, kerumunan massa yang menyemut berangsur meninggalkan lokasi sekitar pukul 00.30 WIB usai aparat gabungan melakukan negosiasi melalui pendekatan personal.
Dia menjelaskan, aksi yang dilakukan massa merupakan perbuatan melanggar hukum karena menimbulkan keresahan dan mengganggu ketertiban umum.
"Mudah-mudahan ini sesuai dengan komitmen yang kami sepakati, sehingga aktivitas masyarakat bisa kembali berjalan normal dan juga masyarakat terbebas dari rasa takut," ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Radinka Wiratama, 16 tahun, menjadi atlet termuda esports Indonesia di Asian Games 2026 setelah meniti karier profesional sejak usia 15 tahun.
Jingdezhen dikenal sebagai kota asal porselen biru-putih Tiongkok. Simak sejarah, legenda, teknologi tungku, hingga qingbai.
Petani urban Pakualaman didorong mengembangkan budidaya anggrek sebagai peluang usaha melalui Bintek Budidaya Anggrek Lanjutan.
PSS Sleman membidik poin saat menghadapi Dewa United yang belum terkalahkan di liga pada Minggu (20/9/2026) di Banten.
Rangkuman ekonomi sepekan 14-19 September 2026, dari komitmen jaga APBN hingga temuan pelanggaran 25 merek beras fortifikasi.
Serangan Iran merusak sejumlah pangkalan AS di Timur Tengah. Biaya perang diperkirakan mencapai Rp676,8 triliun.