Gempa Kolombia, Korban Tewas Terus Bertambah Menjadi 190 Orang
Korban gempa Kolombia bertambah menjadi 190 orang. Sebanyak 1.679 orang terluka dan ratusan masih terjebak di bawah reruntuhan.
Calon Presiden dalam Pilpres 2019 Joko Widodo (kanan) berbincang dengan Capres Prabowo Subianto di sela-sela pengambilan nomor urut pasangan calon untuk pemilihan Presiden 2019, di kantor KPU, Jakarta, Jumat (21/9/2018)./Reuters-Darren Whiteside
Harianjogja.com, JAKARTA--Calon Presiden Prabowo Subianto akan melakukan salat berjamaah sebelum Debat Pilpres dengan Capres Joko Widodo atau Jokowi. Prabowo akan salat berjamaah dengan tim Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga di kediamannya di Jalan Kertanegara, Kebayoran, Jakarta Selatan, Minggu (17/2/2019).
Pertemuan Prabowo dengan para juru kampanye dan tim pemenangan untuk berdiskusi soal tema Debat Pilpres malam ini yang bertema infrastruktur, lingkungan hidup, sumber daya manusia, dan energi.
"Tim BPN akan berkumpul di Kertanegara siang ini bertemu dengan Pak Prabowo. Pak Prabowo berdiskusi ringan dengan teman-teman BPN siang ini," kata Juru Bicara BPN Prabowo-Sandiaga, Andre Rosiade ketika dihubungi, Minggu siang.
Prabowo akan berangkat ke lokasi debat usai salat Magrib berjemaah dan berangkat bersama tim BPN.
"Nanti Pak Prabowo akan berangkat habis salat Magrib berjamaah, kemudian berangkat bersama-sama lagi ke tempat debat," tutur Andre.
Debat Pilpres 2019 kedua akan mempertemukan dua capres, yaitu Jokowi dan Prabowo Subianto. Debat kedua digelar Minggu malam ini di Hotel Sultan, dengan tema infrastruktur, energi dan pangan, serta SDA dan lingkungan hidup.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : suara.com
Korban gempa Kolombia bertambah menjadi 190 orang. Sebanyak 1.679 orang terluka dan ratusan masih terjebak di bawah reruntuhan.
KPK memeriksa mantan Dirut Bank BJB Yuddy Renaldi sebagai tersangka kasus dugaan korupsi pengadaan iklan periode 2021-2023.
Wacana pembatasan BBM subsidi untuk desil 9-10 berpotensi berdampak pada 51 juta warga kelas menengah dan calon kelas menengah.
Kejagung memastikan kasus transfer pricing PT Toba Pulp Lestari berbeda dari laporan Purbaya Yudhi Sadewa dan rugikan negara Rp2 triliun.
DPRD DIY mengingatkan warga tidak mudah percaya isu kerusuhan Agustus dan meminta masyarakat lebih cermat memilah informasi.
Prabowo meresmikan 3.395 jembatan TNI-Polri dan 3.000 sumber air bersih TNI AD di seluruh Indonesia pada 13 Agustus 2026.