Ratusan Naskah Kuno Ditemukan di Rumah Kosong di Boyolali
Pemkab Boyolali menemukan ratusan naskah kuno koleksi Cipto Raharjo. Sebagian telah didigitalisasi untuk pelestarian.
Rebecca-Klopper./Instagram rklopper
Harianjogja.com, SOLO—Nama pesinetron muda, Rebecca Klopper mendadak viral lantaran beredarnya video syur berdurasi 47 detik yang diduga diperankan olehnya viral di Twitter.
Dalam video berdurasi 47 detik tersebut terlihat perempuan mirip Rebecca Klopper sedang tidur telentang dan menutup mata. Kemudian, si perempuan membuka sebagian bajunya sehingga terlihat bagian alat vitalnya.
Di video tersebut juga tampak tanda tindikan di perut dan tahi lalat di pinggul. Menurut warganet, hal ini sesuai dengan fisik Rebecca Klopper.
Akibat video syur viral 47 detik di Twitter tersebut, profil Rebecca Klopper banyak diburu warganet.
BACA JUGA: Video Syur Mirip Rebecca Koppler, Warganet Duga Fadly Faisal Tidak Terlibat
Mengutip berbagai sumber, perempuan dengan nama lengkap Rebecca Ayu Putri Klopper ini lahir 21 November 2001. Artis blasteran Indonesia dan Australia ini memulai kariernya di dunia hiburan Tanah Air sebagai Mella di sinetron Bersama Meraih Mimpi (2013).
Namanya mulai dikenal semenjak membintangi film Mermaid in Love (2015) sebagai Sasha. Berbagai penghargaan juga pernah ia peroleh, seperti nominasi Pendatang Baru Paling Ngetop SCTV Awards 2016; Selebriti Pendatang Baru Paling Memikat di Infotainment Awards 2017; dan nominasi Pameran Wanita Terpuji Film Televisi Festival Film Bandung 2019.
Dari profilnya diketahui, Rebecca Klopper yang diduga menjadi pemain video syur 47 detik itu merupakan kekasih dari Fadly Faisal, kakak dari Fuji.
Memang Rebecca Klopper dengan Fadly Faisal cukup dekat sejak akhir 2022. Hal ini terlihat dari unggahan akun Instagram mereka yang memperlihatkan kemesraan sejoli tersebut.
Bahkan, Rebecca Klopper diketahui begitu dekat dengan keluarga Fadly Faisal. Sekarang mereka sudah liburan bersama di Pulau Bali.
Sumber: Solopos.com
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Solopos
Pemkab Boyolali menemukan ratusan naskah kuno koleksi Cipto Raharjo. Sebagian telah didigitalisasi untuk pelestarian.
DPRD Gunungkidul mendorong tambahan Rp400 juta untuk dropping air karena alokasi 3.000 tangki diperkirakan habis sebelum kekeringan berakhir.
Pemerintah menyiapkan tanda kehormatan HUT ke-81 RI. Sejumlah menteri masuk daftar calon penerima, termasuk individu berprestasi di bidang teknologi.
PLN UID Yogyakarta menargetkan penambahan 26 SPKLU di DIY hingga akhir 2026. Saat ini sudah ada 33 unit yang terbangun.
Kubu Febrie Adriansyah buka suara soal kematian Sutrimo. Keluarga menyebut almarhum telah lama mengidap diabetes.
Lakon Tatu membawa kisah cinta, kesetiaan, dan luka pasca-Perjanjian Giyanti hingga mengantar Sleman meraih Penyaji Terbaik I.