Demi Peran di Film Kuasa Gelap, Venly Arauna Rela Jadi Ubi
Venly Arauna rela kehilangan peran di proyek sebelumnya demi memerankan Daniel dalam film Kuasa Gelap: Perjanjian Darah.
Ilustrasi/Bloomberg-Justin Chin
Harianjogja.com, JAKARTA - Meski lebih dekat dengan China daripada Indonesia, Kamboja lebih akhir menemukan kasus virus Corona atau COVID-19. Seorang warga menjadi orang pertama yang dites positif terjangkit virus corona baru, atau COVID-19, kata Kementerian Kesehatan setempat pada Sabtu (8/3/2020).
Warga tersebut, pria berusia 38 tahun, merupakan salah satu dari empat orang yang diperiksa karena melakukan kontak langsung dengan seorang warga Jepang yang berkunjung ke Kamboja.
Warga Jepang itu kemudian dites virus, yang hasilnya positif, kata juru bicara Kementerian Kesehatan Kamboja Or Vandin, pada konferensi pers.
Sang warga Jepang telah meninggalkan Kamboja dari Siem Reap, wilayah di dekat Angkor Wat. Candi purbakala itu merupakan salah satu tujuan utama wisata di wilayah tersebut.
Kamboja sebelumnya melaporkan satu orang, warga China, terinfeksi corona. Warga China tersebut sudah sembuh dan kemudian pulang ke negaranya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Venly Arauna rela kehilangan peran di proyek sebelumnya demi memerankan Daniel dalam film Kuasa Gelap: Perjanjian Darah.
ASDP Ketapang mengoperasikan 27 kapal untuk mempercepat penguraian antrean kendaraan sepanjang 8,5 km di Pelabuhan Ketapang.
Subsidi BBM dan LPG 3 kg dalam APBN 2027 turun Rp11,4 triliun dari usulan awal menjadi Rp261,5 triliun.
Prabowo menemui Megawati di Teuku Umar untuk takziah Guruh Soekarnoputra. Keduanya juga berbincang soal bangsa dan negara.
MK memutus 20 permohonan uji materi UU siang ini, termasuk perkara UU Polri, Kesehatan, Perlindungan Konsumen, dan KUHP Nasional.
RI Peduli mewujudkan mimpi Mahesa, siswa SD Barunawati Semarang, memiliki sepeda untuk memudahkan perjalanan ke sekolah dan mengejar cita-cita