Advertisement
Gibran dan Keluarga Ikuti Halalbihalal di Istana

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka melaksanakan Salat Idulfitri di Masjid Istiqlal pada Senin (31/3/2025). Seusai Salat Id Gibran mengikuti halalbihalal di Istana Merdeka, Jakarta.
Putra sulung Presiden ke-7 RI Joko Widodo itu tiba di lokasi sekitar 08.58 WIB. Gibran tiba di Istana Merdeka dengan menggunakan mobil buggy. Adapun, Gibran terlihat bersama dengan istrinya Selvi Ananda serta kedua anaknya yakni Jan Ethes dan La Lembah Manah.
Advertisement
BACA JUGA : Ribuan Umat Muslim Padati Masjid Gedhe Kauman untuk Salat Idulfitri
Gibran dan Jan Ethes kompak mengenakan kemeja krem. Sementara itu, Selvi dan La Lembah sama-sama mengenakan pakaian berkelir merah muda. Setelah turun dari mobil buggy atau golf, Gibran sejatinya telah menoleh ke awak media. Namun, mantan Wali Kota Solo itu langsung masuk ke Istana Merdeka melewati lorong gedung tersebut. Sebelumnya, Gibran telah melaksanakan Salat Idulfitri di Masjid Istiqlal, Jakarta. Tak sendiri, Gibran terlihat bersama dengan Didit Prabowo untuk mendampingi Presiden Prabowo Subianto menjalani Salat Id.
Di samping itu, nampak juga pejabat kabinet Merah Putih dan tamu undangan lainnya telah mengantre untuk memenuhi undangan halalbihalal dari orang nomor satu di dunia tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : bisnis com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Arus Mudik Tahun Ini Dinilai Paling Lancar dalam 25 Tahun Terakhir
- Gibran Ajak Anak-Anak Panti Asuhan di Solo Berbelanja Baju Lebaran
- Emak-Emak Naik Motor Nekat Ingin Masuk Tol Joglo di Prambanan
- Jumlah Pemudik dari DKI Jakarta Menurun, Begini Penjelasan Bang Doel
- BNPB Kirim 53 Personel ke Myanmar Bantu Evakuasi Korban Gempa
Advertisement

Anggota Kepolisian Polda DIY Terlibat Laka Lantas hingga Meninggal di Jalan Baru Gading Gunungkidul
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Pramono Teken Pergub Soal Pasukan Oranye, Ini yang Berubah
- Jumlah Peserta Salat Id KBRI Tokyo Meningkat, Gambaran Jumlah WNI di Jepang Ikut Bertambah
- Paus Buka Jalan Tiga Orang Jadi Santo, Salah Satunya dari Papua
- Ingin Berwisata di Hari Kedua Lebaran, Simak Prakiraan Cuaca BMKG Hari Ini
- Diancam Dibombardir Donal Trump, Begini Sikap Pemerintah Iran
- Korban Meninggal Akibat Pohon Tumbang di Lokasi Salat Id Bertambah
- Korban Meninggal Dunia Gempa Myanmar Capai 2.000 Orang
Advertisement
Advertisement