Advertisement
Perayaan Natal Nasional, Presiden Prabowo: Beri Kesempatan Kami Bekerja

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA–Dalam Perayaan Natal Nasional 2024, Presiden Prabowo Subianto meminta semua pihak untuk memberikan rasa percaya serta waktu kepada Kabinet Merah Putih agar dapat bekerja dengan baik.
Menurutnya, hingga saat ini baru 2 bulan 8 hari dirinya bersama dengan kabinet menjabat sejak dilantik pada 20 Oktober 2024 lalu. Sehingga tentu masih ada banyak adaptasi yang dilakukan oleh kabinetnya agar dapat bekerja dengan sungguh-sungguh.
Advertisement
Perayaan Natal Nasional 2024 digelar di Indonesia Arena, Komplek Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat, Sabtu (28/12/2024).
BACA JUGA: Kuliner-Kuliner Ini Pernah Ngetren Viral di 2024, Ada Cokelat Dubai hingga Udang Balon
“Tidak ada niat sedikit pun untuk kami mempersulit hidup masyarakat Indonesia,” ujarnya dalam forum itu.
Lebih lanjut, Kepala Negara menekankan sangat bersungguh-sungguh bertekad bahwa sumpah yang dirinya ucapkan pada 20 Oktober 2024 di hadapan MPR dan masyarakat Indonesia, dan Tuhan Yang Maha Kuasa akan diteladani dengan baik.
Tekad itu, kata Prabowo, untuk menjalankan UU dan menjalankan segala peraturan Negara dengan sebaik-baiknya.
“Saya mohon waktu sebentar, sabarlah, berilah kesempatan kami untuk bekerja bersungguh-sungguh,” kata Prabowo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Penerima Bansos Terlibat Judol, Wakil Ketua MPR: Layak Diganti
- Top Ten News Harianjogja.com, Sabtu 12 Juli 2025: Dari Tom Lembong Sampai Harganas
- Pangkas Birokrasi Federal, Donald Trump Pecat 1.300 Pegawai Departemen Luar Negeri
- Jumlah Penduduk Indonesia Capai 286,69 Juta Jiwa per Juni 2025, Terbanyak Laki-Laki
- Kasus Chromebook, Kejaksaan Agung Menggeledah Kantor GoTo dan Menyita Ratusan Dokumen
Advertisement

10 SD Tidak Dapat Murid Baru di Gunungkidul Tak Langsung Ditutup
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- BGN Minta Anggaran Makan Bergizi Gratis Ditambah Jadi Rp335 Triliun
- Polda Metro Jaya Targetkan Penyelidikan Kasus Kematian Diplomat Staf Kemenlu Rampung dalam Sepekan
- Hasil Penulisan Ulang Sejarah Bakal Diuji Publik 20 Juli 2025
- Tersangka Korupsi Minyak Mentah Riza Chalid Diduga Sudah Berada di Singapura, Kejagung Masukkan ke Daftar Cekal
- Kasus Chromebook, Kejaksaan Agung Menggeledah Kantor GoTo dan Menyita Ratusan Dokumen
- Jumlah Penduduk Indonesia Capai 286,69 Juta Jiwa per Juni 2025, Terbanyak Laki-Laki
- Jaksa Sebut Tom Lembong Tak Terima Uang, Tapi Kebijakannya Untungkan 10 Pihak
Advertisement
Advertisement