Dugaan Love Scamming di Semarang, 4 WNA China Ditangkap
Imigrasi Semarang mengungkap dugaan love scamming internasional. Empat WN China diamankan bersama ratusan ponsel dan perangkat elektronik.
Logo Instagram/Istimewa
Harianjogja.com, JAKARTA - Platform media sosial milik perusahaan Meta, Instagram mengalami down sejak malam tadi di berbagai negara.
Keluhan pengguna mulai dari diblokir, di-hacked, akun kena suspend, hingga aplikasi mengalami forced closed berulang.
Menanggapi hal tersebut, Instagram melalui akun twitternya memberikan penjelasan resmi.
"Kami menyadari beberapa pengguna (instagram) mengalami masalah masuk ke akunnya. Kami sedang mengatasi masalah tersebut dan meminta maaf atas kendala itu," demikian tulis Instagram.
Diberitakan sebelumnya, hingga malam ini, lebih dari 10.000 pengguna melaporkan Instagram down di aplikasi down detector.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Imigrasi Semarang mengungkap dugaan love scamming internasional. Empat WN China diamankan bersama ratusan ponsel dan perangkat elektronik.
Kemenag Kota Cirebon memblokir nomor seri 177 blangko buku nikah yang dicuri di KUA Kesambi agar tidak bisa disalahgunakan.
Kemensos mencoret 880 penerima bansos di Sukoharjo yang terindikasi bermain judi online. DPRD meminta langkah tegas menjadi efek jera.
DPRD Bantul meminta seleksi Pilur 2026 berlangsung transparan dan objektif jika bakal calon lurah melebihi lima orang di satu kalurahan.
Kepala BPIP Yudian Wahyudi meminta perguruan tinggi mengintegrasikan sains, agama, dan Pancasila untuk mencetak SDM unggul.
Kredivo menghentikan sementara penagihan dan menonaktifkan debt collector usai dugaan pelanggaran penagihan di Purworejo.