Advertisement
Polisi Tembak Polisi di Jakarta Selatan, Satu Tewas!

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA -- Seorang polisi berinisial Brigadir J dikabarkan meninggal dunia karena luka akibat ditembak anggota polisi lainnya di bilangan Duren Tiga, Jakarta Selatan.
Brigadir J yang meninggal dalam aksi polisi tembak polisi merupakan anggota Bareskrim Polri yang ditugaskan di Propam.
Advertisement
PROMOTED: Dari Garasi Rumahan, Kini Berhasil Perkenalkan Kopi Khas Indonesia di Kancah Internasional
“Ajudan atau siapa tetapi yang jelas tadinya personel dari Bareskrim tetapi kemudian diperbantukan di Propam, belum tahu apakah ajudan atau apa, tetapi dia diperbantukan di Propam,” ujar Karo Pengmas Ahmad Ramadan, Senin (11/7/2022).
BACA JUGA:
Untuk saat ini, Ramadhan mengatakan bahwa kasus ini sedang dilakukan pendalam dan ditelusuri oleh Polres Jakarta Selatan. “Sekarang kasus ini masih didalami oleh Propam Mabes Polri dan penyidikannya sesuai locus delicti ditangani di Polres Jakarta Selatan,” kata dia.
Diketahui, Brigadir J meninggal dunia dengan empat luka tembakan yang mengarah ke tubuhnya. Namun sampai saat ini, Ahmad Ramadan masih belum memastikan berapa tembakan yang mengarah ke tubuh Brigadir J. “Saya belum bisa memastikan berapa tembakan yang jelas dilakukan penembakan benar nanti berapa jumlahnya nanti kita tanyakan kembali yang jelas Brigadir J meninggal dunia benar,” kata dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Kompol D Punya Harta Miliaran Disorot, Ini Urutan Pangkat Polisi, Gaji dan Tunjangan
- Ini Aplikasi Dating Online Paling Banyak Pengguna
- Bulog Ingin Kembali Salurkan Beras ke PNS dan TNI-Polri
- Angka Kematian Covid di China Berkurang Drastis
- Dituding Jadi Penyebab Minyakita Langka, Peritel Tegas Membantah
- G7 dan Eropa Sepakat Batasi Harga Minyak Rusia
- Waspada! BMKG Sebut Ada Gelombang Sangat Tinggi di Pantai DIY
Advertisement
Advertisement