Advertisement
Viral Video Dedi Mulyadi Diusir Warga
Tim Sukses Jokowi-Ma'ruf Amin, Dedi Mulyadi. JIBI/Bisnis - Wisnu Wage
Advertisement
Harianjogja.com, SOLO - Rekaman video TikTok yang memperlihatkan Anggota DPR RI Dedi Mulyadi diusir warga viral di media sosial.
Salah satu akun Twitter yang mengunggah video tersebut adalah @Umarhasibuan75. Belum diketahui pasti video tersebut terjadi kapan dan di daerah mana.
Advertisement
Dalam video itu, awalnya Dedi mendatangi rumah seorang kakek dan menanyakan terkait pendapatannya yang diperoleh dari hasil jualannya.
Namun, seorang perempuan yang mengaku sebagai sang menantu kakek tersebut merasa tersinggung dan cekcok tak terhindarkan.
Sang menantu mengatakan, urusan penghasilan yang diperoleh kakeknya merupakan rahasia keluarganya dan tidak perlu disampaikan kepada Dedi.
"Jangan asal-asal lah, ini kan penghasilan kami ya rahasia kami mau penghasilan berapa," kata perempuan tersebut.
Tak sampai di situ, perempuan tersebut juga mengingatkan Dedi untuk lebih beretika saat masuk rumah orang lain. Ia pun kemudian mengusir Dedy dan tidak ingin ada kamera yang merekam di rumah mertuanya tersebut.
Dalam kesempatan itu Dedi sempat berusaha menjelaskan maksud kedatangannya. Namun demikian, perempuan tersebut tak mengindahkan dan menolak penjelasan Dedi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Ayatollah Khamenei Dikabarkan Meninggal dalam Serangan AS-Israel
- Perang AS-Israel vs Iran, 58 Ribu Jemaah Umrah RI Masih di Arab Saudi
- IRGC Klaim Selat Hormuz Ditutup Usai Serangan AS-Israel
- IRGC: Rudal Iran Hantam Pangkalan AS dan Israel
- Dampak Serangan AS-Israel, Korban Pelajar di Iran Tewas Capai 85 Orang
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Dubes Palestina Puji Dukungan Indonesia untuk Gaza
- YIA Borong 6 Penghargaan ASQ Asia-Pasifik 2025
- DKP DIY Genjot Konsumsi Ikan dengan 795 Kegiatan di 2026
- Harga Pangan Terbaru Sabtu 28 Februari 2026
- Harga Emas Antam Hari Ini Naik Rp40.000, Tembus Rp3.085.000 per Gram
- Mahasiswa Coret Jilbab Polwan, Ini Respons Kepolisian
- AS Larang Warganya ke Iran, Marco Rubio Ancam Pembatasan Paspor
Advertisement
Advertisement









