Advertisement

Berjarak 1 Km, Rumah Kapolri Dijaga Ketat Usai Penembakan di Mabes Polri

Newswire
Rabu, 31 Maret 2021 - 19:17 WIB
Nina Atmasari
Berjarak 1 Km, Rumah Kapolri Dijaga Ketat Usai Penembakan di Mabes Polri Komjen Listyo Sigit Prabowo - Antara

Advertisement

Harianjogja.com, JAKARTA - Gedung Bareskrim Polri diserang terduga teroris pada Rabu (31/3/2021) petang. Terduga teroris yang berpakaian perempuan berwarna hitam dan kerudung biru diduga tewas di tempat.

Kekinian Rumah Dinas Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo langsung dijaga ketat. Hal ini untuk mengantisipasi hal yang tidak diinginkan.

Advertisement

"Pengamanan dilakukan sesuai dengan protokol kepolisian," kata Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Sri Widodo di sekitar Mabes Polri, Jakarta.

Baca juga: Mabes Polri Diserang Sosok Berjilbab Membawa Senjata, Pelaku Diduga Tewas Ditembak

Widodo mengatakan pengamanan dilakukan di dalam kediaman maupun pengamanan arus lalu lintas di depan kediaman Kapolri.

Rumah kediaman Kapolri berada sekitar 1 kilometer dari Gedung Bareskrim Mabes Polri.

Berdasarkan pantauan Antara di depan Gedung Bareskrim, pengamanan terus diperketat di tengah hujan cukup deras.

Sejumlah pasukan dari tim Gegana Korps Brimob Polri, Inafis, hingga ambulans polisi telah memasuki kompleks Gedung Bareskrim Polri.

Polisi menembak orang tidak dikenal (OTK) yang memaksa masuk ke dalam salah satu gedung di Mabes Polri, Jakarta, sekitar pukul 16.30 WIB.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber : Antara

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Wakil Dubes Australia Tinjau Pusat Rehabilitasi YAKKUM di Sleman

Wakil Dubes Australia Tinjau Pusat Rehabilitasi YAKKUM di Sleman

Sleman
| Selasa, 21 Oktober 2025, 08:57 WIB

Advertisement

Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia

Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia

Wisata
| Minggu, 19 Oktober 2025, 23:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement