Hanafi Rais Alami Kecelakaan di Tol Cipali, Dikabarkan Luka Parah

Hanafi Rais. - Suara.com
18 Oktober 2020 12:37 WIB Newswire News Share :

Harianjogja.com, SUBANG - Putra sulung Amien Rais, Ahmad Hanafi Rais harus dilarikan ke rumah sakit karena terlibat kecelakaan lalu lintas di ruas Tol Cipali, Subang, Jawa Barat, Minggu (18/10/2020). 

Menurut Panit PJR Tol Cipali, Iptu Karyana, kecelakaan bermula ketika Alphard benomor polisi B 1612 WMV yang ditumpangi Hanafi melaju dari arah Palimanan menuju Jakarta. Namun, tiba-tiba ditabrak kendaraan dari belakang lalu terdorong dan menabrak truk yang berada di depannya.

“Awalnya mobil Toyota Alphard melaju di jalur B, namun ditabrak dari belakang dan menabrak kendaraan berat yang berada di depannya,” kata Karyana.

Akibat kecelakaan ini Hanafi mengalami luka berat dan dirawat di Rumah Sakit Thamrin Purwakarta. Sementara pengemudi, Ferdian Yudha Pratama hanya mengalami luka ringan.

Ironisnya, kendaraan yang menabrak dan kendaraan berat yang ditabrak Alphard melarikan diri. Kendaraan Alphard kini dievakuasi ke Pos Derek Cilameri, Subang. Kasus kecelakaan ini kini ditangani oleh Unit Laka Satlantas Polres Subang.

Berita ini sudah tayang di INews.id dengan judul "Hanafi Rais Kecelakaan di Tol Cipali".

Sumber : INews.id