Advertisement
Pamer Celana Dalam Sambil Naik Motor di Magelang, Mbak Ida Berurusan dengan Polisi

Advertisement
Harianjogja.com, MAGELANG—Sosok dengan nama Mbak Ida bikin heboh karena pamer celana dalam sambil naik sepeda motor di jalanan Kota Magelang, Jawa Tengah. Mbak Ida harus berurusan dengan polisi dan menurut Kasat Reskrim Polres Magelang Kota AKP Dewa Gede Ditya Krisnanda, dalam KTP, Mbak Ida ternyata laki-laki.
Video yang memperlihatkan seseorang memperlihatkan celana dalam sambil naik sepeda motor viral di media sosial. Polres Kota Megelang melalui akun Instagram langsung turun tangan.
Advertisement
BACA JUGA: Kemenhub Rilis 6 Larangan saat Bersepeda, Ini Detailnya
“Bukan untuk ditiru. jangan gadaikan kehormatan kalian hanya untuk sebuah konten unfaedah!” tulis Instagram @polsekmagelangselatan.
Di unggahan selanjutnya, @polsekmagelangselatan mengungkap identitas sosok tersebut berkat pelat nomor kendaraan yang terekam jelas kamera.
"Ayo Mba Ida, di klarifikasi video viralmu biar warganet tidak salah paham dan tidak ada yang mengikuti jejakmu yang mbebayani.”
BACA JUGA: Soal Penambahan Pemain PSIM, Ini Komentar Seto
Mbak Ida, kini berurusan dengan polisi. Kapolres Magelang Kota AKBP Nugroho Ari Setiawan menyebut viralnya video aksi pamer celana dalam itu masih dalam proses penyelidikan. Dia belum menyebut identitas pelaku aksi tersebut. Sebab, masih dalam proses pemeriksaan lebih lanjut.
“Masih proses penyelidikan ya, kami untuk menyebutkan sesorang sebagai pelaku atau tersangka butuh proses ya. karena itu akan berimplikasi kepada pemidanaan, kalau ini adalah suatu peristiwa pidana,” ucapnya, dikutip Suara.com.
Jajarannya sudah turun langsung untuk melakukan pemeriksaan terhadap orang-orang yang terkait dengan video viral tersebut.
“Kami sudah melakukan klarifikasi terhadap pihak-pihak yang berkaitan dengan video tersebut. Untuk identitas belum diunggapkan karena ada implikasinya,” ujarnya.
Sementara, Kasat Reskrim Polres Magelang Kota AKP Dewa Gede Ditya Krisnanda, mengatakan dalam KTP, Mbak Ida ternyata laki-laki.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Hubungan dengan Iran Tegang, Warga AS Cemas
- Harga Emas Antam Hari Ini, Rp1.016.000 per 0,5 Gram
- Rudal Iran Kembali Serang Israel, Rusia Siap Membantu Teheran
- Kasus Dugaan Korupsi Kuota Haji Khusus, KPK: Ada Pihak yang Dipanggil Tapi Tidak Mau Hadir
- Bapanas Sebut Demo Sopir Truk ODOL Bisa Bikin Pasokan Pangan Terlambat
Advertisement

Jumlah Perusahaan Kesulitan Bayar THR di DIY Meningkat 6 Kali Lipat
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Tiba di Gedung Kejagung, Nadiem Makarim Jalani Pemeriksaan dalam Kasus Korupsi Pengadaan Laptop
- Wakil Ketua Komisi X DPR RI Ingatkan Transparansi dalam SPMB untuk Cegah Kecurigaan
- Pengamat Timur Tengah Ingatkan Serangan AS ke Iran Bisa Jadi Lonceng Perang Global
- Masyarakat Diminta Waspada Gelombang Tinggi di Perairan Selatan Jawa Tengah
- Retret Kepala Daerah Gelombang Kedua Resmi Dibuka di Bandung, Diikuti 86 Kepala Daerah
- Bos Sritex Iwan Kurniawan Kembali Diperiksa Kejagung untuk Keempat kalinya
- Perang Iran dan AS, Wakil Ketua Komisi I DPR RI Sarankan Pemerintahan Prabowo Lakukan Ini
Advertisement
Advertisement