Meksiko Lolos ke 16 Besar Piala Dunia 2026 Usai Kalahkan Ekuador
Meksiko memastikan tiket ke babak 16 besar Piala Dunia 2026 setelah menundukkan Ekuador 2-0 di Stadion Azteca, Mexico City.
Mark Zuckerberg, CEO Facebook/mashable
Harianjogja.com, JOGJA - Pendiri Facebook Mark Zuckerberg dikenal sebagai salah satu miliader terkaya di dunia. Tapi, kalau soal tunggangan pribadi, ternyata ia memiliki selera yang nggak neko-neko alias standar.
Potret kesederhanaan itu sebenarnya tercermin dari kehidupan sehari-hari. Bisa dilihat dari penampilannya yang kerap memakai kaus oblong dan jeans.
Masuk dalam kategori orang terkaya di dunia, Mark Zuckerberg diketahui memiliki kekayaan Rp 996,6 triliun pada Maret 2018 lalu versi majalah Forbes. Meski begitu, pundi-pundi rupiah itu tidak akan mempengaruhi seleranya dalam bermobil.
Sebuah fakta kemudian terkuak, ternyata pria 34 tahun itu memilih mobil dengan harga terjangkau untuk kalangan dunia barat yang juga salah satu mobil sejuta umat di Indonesia yaitu Honda Jazz warna abu-abu. Mobil itu di Amerika Serikat disebut sebagai Honda Fit.

Sang pemilik sering mengendarai mobil itu keliling kota. Pun jika dilongok spesifikasinya, kendaraan kesayangan Mark Zuckerberg tersebut dibekali mesin berkapasitas 1,5 liter dan mampu menghasilkan tenaga 117 bhp.
Konon, selain memiliki mobil Honda Jazz, Mark Zuckerberg juga memiliki sederet koleksi mobil standar lainnya seperti Accura TSX, Volkswagen Golf MK6 GTi dan Infiniti G Sedan.
Sementara untuk koleksi mobil paling mewahnya bermerek Pagani Huayra. Kendaraan tersebut masuk dalam kategori supercar yang dibaderol dengan harga Rp 19,7 - 28,2 miliar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Meksiko memastikan tiket ke babak 16 besar Piala Dunia 2026 setelah menundukkan Ekuador 2-0 di Stadion Azteca, Mexico City.
Program BSPS naik jadi 400 ribu unit. Pemerintah beri KUR bunga rendah dan pembiayaan murah untuk masyarakat berpenghasilan rendah.
Pemkab Sleman bongkar 12 bangunan ilegal di atas irigasi Ngaglik. Saluran air sempat terganggu, kini segera dipulihkan.
Lenovo luncurkan AI Student Phone tanpa game dan medsos. Fokus belajar, dilengkapi kontrol orang tua dan pelacakan GPS.
Menko Muhaimin pastikan pasien kronis tetap terlindungi JKN. Pemerintah siapkan tambahan anggaran Rp20 triliun untuk layanan kesehatan.
YPI RUS Kudus siapkan SMP Internasional berbasis Cambridge, bilingual, dan vokasi untuk cetak generasi unggul berdaya saing global.