Hakim Sebut Kasus Laptop Chromebook Rugikan Negara Rp1,56 T
Kasus korupsi laptop Chromebook rugikan negara Rp1,56 triliun, eks Mendikbud divonis 10 tahun penjara.
Ilustrasi. /Antara
Harianjogja.com, AMBON - Wilayah Ambon diguncang gempa degan magnitudo 3,4 pada Kamis pagi pukul 04:43:28 WIB.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) melalui laman resmi, menyatakan pusat gempa berada di koordinat 3.59 LS - 128.33 BT atau 20km Timur Laut Ambon dengan kedalaman 10km.
Gempa tersebut dirasakan di Ambon dalam skala MMI III.
Sebelumnya daerah yang sama digoyang gempa bermagnitudo 2,8 pada Rabu Malam pukul 22:09:11 WIB dan dirasakan di Ibu Kota Provinsi Maluku itu dalam skala MMI II.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : antara
Kasus korupsi laptop Chromebook rugikan negara Rp1,56 triliun, eks Mendikbud divonis 10 tahun penjara.
Cek jadwal KRL Jogja–Solo Rabu 1 Juli 2026 lengkap dari Jogja hingga Palur. Tarif tetap Rp8.000, perjalanan cepat dan praktis.
Brad Bird menolak Ratatouille 2 meski didorong Pixar. Sutradara sebut cerita sudah selesai dan tak ingin dipaksakan.
Gelombang panas ekstrem di Eropa kini jadi ancaman ekonomi serius. Jerman diprediksi menanggung kerugian terbesar hingga 2030.
Nickelodeon rayakan Hari SpongeBob 14 Juli dengan event global, maraton episode, hingga konten baru di Roblox dan YouTube.
Survei tunjukkan kepercayaan publik ke Prabowo tembus 74%. Qodari tegaskan pemerintah tak berpuas diri dan tetap evaluasi kinerja.