Purbaya Pastikan MBG dan Alutsista Tak Membebani APBN
Menkeu Purbaya memastikan pembiayaan MBG dan pengadaan alutsista tetap aman dengan defisit APBN dijaga di bawah 3 persen.
Ilustrasi. /Antara
Harianjogja.com, AMBON - Wilayah Ambon diguncang gempa degan magnitudo 3,4 pada Kamis pagi pukul 04:43:28 WIB.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) melalui laman resmi, menyatakan pusat gempa berada di koordinat 3.59 LS - 128.33 BT atau 20km Timur Laut Ambon dengan kedalaman 10km.
Gempa tersebut dirasakan di Ambon dalam skala MMI III.
Sebelumnya daerah yang sama digoyang gempa bermagnitudo 2,8 pada Rabu Malam pukul 22:09:11 WIB dan dirasakan di Ibu Kota Provinsi Maluku itu dalam skala MMI II.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : antara
Menkeu Purbaya memastikan pembiayaan MBG dan pengadaan alutsista tetap aman dengan defisit APBN dijaga di bawah 3 persen.
Polresta Sleman kembali membuka peluang restorative justice dalam kasus Shinta Komala terkait dugaan penggelapan iPhone 14.
Kasus kekerasan seksual santri di Lombok Tengah mengungkap penggunaan aplikasi khusus gay oleh tersangka berinisial YMA.
Transformasi ekonomi DIY dinilai tak bisa dipisahkan dari budaya lokal yang menjadi fondasi pengembangan ekonomi kreatif Yogyakarta.
Satpol PP Solo meminta pedagang olahan daging anjing beralih usaha sesuai Perda Tertib Pangan Kota Solo 2025.
Lima WNI dalam misi kemanusiaan Global Sumud Flotilla 2.0 dilaporkan ditahan Israel di perairan Siprus.