Advertisement
Elite PKPI Temui Jokowi, Bahas Apa?
Ilustrasi Ketua Umum Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) AM Hendropriyono (tengah) didampingi kader partainya usai menghadiri pembacaan putusan Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) di Jakarta, Rabu (11/4/2018). PTUN memutuskan menerima gugatan PKPI dan berhak menjadi peserta Pemilu 2019. - Antara/Wibowo Armando
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Pengurus Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI) menemui Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka, Jakarta. Sejumlah pengurus dan pimpinan PKPI memasuki halaman Istana Negara, Jakarta pada Senin (29/7/2019) sekitar pukul 12:30 WIB.
Sekretaris Jenderal PKP Indonesia Verry Surya Hendrawan menjelaskan sejumlah hal akan dibahas dalam pertemuan itu antara lain pencapaian politik yang diraih.
Advertisement
"Ketum PKP Indonesia, Diaz Hendropriyono insya Allah siang ini akan membawa 44 perwakilan pengurus nasional dan provinsi, untuk bersilaturahim langsung dengan Bapak Presiden Jokowi," kata Verry.
Menurut dia, ketua umum akan menyampaikan sejumlah capaian partainya termasuk hasil Pemilihan Legislatif 2019. Verry mengatakan dalam pertemuan itu juga akan dilaporkan peta jalan "PKP Indonesia untuk Menuju Sukses 2024" salah satunya Deklarasi PKP Indonesia sebagai partai pejuang dan milenial e-sports leader.
BACA JUGA
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Pesawat ATR Indonesia Air Transport Hilang Kontak, Angkut 11 Orang
- Kalurahan Banyuraden Sleman Raih Penghargaan Desa Nasional 2025
- Pengungsi Banjir Pidie Jaya Menanti Kepastian Hunian Layak
- Bos Mossad ke AS, Konsultasi Soal Iran dan Potensi Serangan
- BRIN Jelaskan Penyebab Sinkhole Marak di Indonesia
Advertisement
Kesaksian Warga Soal Mahasiswa Tewas Ditusuk Rekan Sendiri di Bantul
Advertisement
Museum Iptek Hainan Dibuka, Tawarkan Wisata Sains Imersif
Advertisement
Berita Populer
- Kelurahan Gedongkiwo Jogja Optimalkan Transporter untuk Kelola Sampah
- Terpuruk di Klasemen Super, Semen Padang FC Lakukan Evaluasi Total
- OKI Kecam Penyerbuan Masjid Al Aqsa oleh Pejabat Israel
- Virus Varicella-Zoster Bisa Aktif Kembali, Ancaman di Usia Dewasa
- BNPB: Banjir dan Longsor Dominasi Bencana Sepekan Terakhir
- BRIN Jelaskan Penyebab Sinkhole Marak di Indonesia
- BPD DIY Serahkan Ambulans Baru untuk RSUD Prambanan
Advertisement
Advertisement



