Ditjenpas Bantah Ada Sel Mewah dan HP di Lapas Cilegon
Ditjenpas membantah video viral dugaan sel mewah dan penggunaan HP di Lapas Cilegon serta menegaskan pengawasan tetap dilakukan.
Ilustrasi bom/Antara
Harianjogja.com, NAIROBI – Bom pinggir jalan menghantam sebuah kendaraan polisi yang sedang patroli di dekat perbatasan Kenya dengan Somalia pada Sabtu (15/6/2019). Akibatnya menewaskan beberapa dari 11 polisi yang berada di dalamnya kendaraan itu.
Juru bicara kepolisian Charles Owino mengatakan kepada Reuters bahwa pihaknya masih menunggu jumlah pasti korban tewas.
Tidak ada pihak yang mengaku bertanggung jawab atas serangan tersebut, namun pemberontak garis keras Somalia kerap melancarkan serangan terhadap pasukan keamanan Kenya.
Pemberontak Somalia al Shabaab pada Jumat 14 Juni 2019 mengklaim penculikan tiga polisi Kenya dari daerah Wajir, di timur laut Kenya dekat perbatasan Somalia.
"Semalam kami menyerbu sebuah desa yang disebut Konton di daerah Wajir. Kami meninggalkan desa tersebut dan membawa kabur tiga polisi Kenya," kata Abdiasis Abu Musab, juru bicara operasi militer Al Shabaab, kepada Reuters melalui sambungan telepon.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Ditjenpas membantah video viral dugaan sel mewah dan penggunaan HP di Lapas Cilegon serta menegaskan pengawasan tetap dilakukan.
Surplus perdagangan DIY naik menjadi US$99,96 juta pada triwulan I 2026 meski ekspor dan impor melemah akibat tekanan ekonomi global.
Ratusan unit properti dipamerkan kepada para agen properti, investor, hingga para broker dalam acara bertajuk Mandiri Lelang Festival (MLF) 2026
Ghost In The Cell karya Joko Anwar sukses menembus 3 juta penonton di bioskop dan tetap kuat di tengah persaingan film baru Indonesia.
Cara membuat status WhatsApp pakai lagu kini makin mudah lewat fitur musik resmi, Spotify, hingga Instagram Stories. Simak tips agar audio tetap jernih.
Honda mengurangi ambisi kendaraan listrik dan kini fokus besar pada mobil hybrid setelah mengalami kerugian Rp47 triliun akibat proyek EV.