Advertisement
Ada Masakan Serba Ikan, Ini Menu Open House Menteri Susi..
Susi Pudjiastuti - Bisnis/Juli Etha
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti meluangkan waktu untuk merayakan Idulfitri di Jakarta. Namun, menu open house di kediaman resminya tidak terlihat hidangan ikan sepanjang prasmanan.
Menteri Susi mengatakan bahwa menu pada siang hari sudah diisi ikan, salad udang, dan sambel ikan teri.
Advertisement
"Tadi siang menunya ikan semua. Nah, karena takutnya tamunya bosan jadi selang seling. Malam ini lain menunya," ujarnya di Jakarta, Kamis (6/6/2019).
Selain itu, dia juga menyampaikan bahwa biasanya dirinya merayakan Hari Kemenangan di kampung halamannya di Pangandaran, Jawa Barat.
BACA JUGA
Pada Lebaran tahun ini, dia berharap masyarakat yang telah mudik dan bertemu keluarga mendapatkan semangat baru untuk kembali berkarya demi kemajuan bangsa dan negara.
"Orang mudik kan senang dan semangat, biasanya kalau orang semangat itu sehat jiwa dan raganya. Nah, saya harap dengan demikian Indonesia lebih maju karena masyarakatnya sehat jiwa dan raga."
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Batas Lapor SPT 30 April, Telat Kena Denda Rp100.000
- Terjebak di Lantai 23, Ini Pesan di Baju Selamatkan Penghuni Kebakaran
- KUR Perumahan Tembus Rp14 Triliun, Pemerintah Genjot Kota Satelit
- Kasus Penganiayaan Balita di Daycare Aceh, Pemkot: Hanya 6 TPA Berizin
- Usulan Kurikulum Keselamatan Transportasi Muncul Usai Tragedi Bekasi
Advertisement
Massa Aksi Dipukul, LBH Jogja Siapkan Laporan Dugaan Kekerasan May Day
Advertisement
Thailand Bakal Hapus Bebas Visa, Turis Wajib Verifikasi Saldo Keuangan
Advertisement
Berita Populer
- IKA FK Unsri Kawal Kasus Dokter Internship Meninggal, Ini Alasannya
- Aksi May Day di Jogja Dibatasi, Massa Tak Bisa ke Titik Nol
- DPR Usul SPT Pribadi Diperpanjang hingga Mei 2026
- May Day Sleman Meriah, Ada Cukur Gratis untuk Pekerja
- Kericuhan May Day Bandung, Sejumlah Pelaku Diamankan
- Kebijakan Baru Prabowo di Hari Buruh, Dari Desa hingga Driver Online
- Jamaah Haji RI Mulai Umrah Wajib di Masjidil Haram
Advertisement
Advertisement







