Singapura Kalahkan Timor Leste 2-0, Pimpin Grup A ASEAN Hyundai Cup
Singapura mengalahkan Timor Leste 2-0 dan memimpin klasemen Grup A ASEAN Hyundai Cup 2026 dengan koleksi enam poin dari dua pertandingan.
SBY, Ibas dan AHY. /Ist- Twitter @jansen_jsp
Harianjogja.com, BOGOR-- Ani Yudhoyono telah tiada. Ketua DPP Partai Demokrat Jansen Sitindaon menyatakan Susilo Bambang Yudhoyono akan kembali melalukan tahlilan pada malam hari ini di kediamannya di Cikeas, Bogor, Jawa Barat.
SBY sendiri juga memilih untuk terus menetap di Puri Cikeas untuk sementara waktu, meski sang istri, Ani Yudhoyono sudah tiada.
"Yang pasti Pak SBY ada di Cikeas. Karena nanti malam dilakukan tahlilan di Cikeas seusai Tarawih," tulis Jansen di akun Twitter miliknya @jansen_jsp seperti dikutip, Senin (3/6/2019).
Sebelummya, Sekertaris Jendral Partai Demokrat Hinca Panjaitan mengatakan, SBY masih akan tetap menempati kediamannya di Cikeas sampai kondisinya membaik. Setelahnya, SBY akan bertolak ke Jakarta untuk menempati rumahnya di wilayah Kuningan.
Hinca berujar, SBY juga akan berlebaran di Cikeas serta tetap menerima para koleganya yang baru sempat bertemu dalam rangka berduka atas kepergian Ani Yudhoyono.
"Tadi malam kami berdiskusi untuk beliau coba menata hati sampai mungkin satu pekan di Cikeas dan kemudian satu mingguan di Kuningan. Itu yang kami sempat diskusikan tadi malam," ujar Hinca.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Singapura mengalahkan Timor Leste 2-0 dan memimpin klasemen Grup A ASEAN Hyundai Cup 2026 dengan koleksi enam poin dari dua pertandingan.
Lebih dari 3.800 orang meninggal akibat gelombang panas di Spanyol. Kebakaran hutan juga memicu evakuasi puluhan ribu warga.
Pemkot Jogja akan menertibkan replika plang Jalan Malioboro yang digunakan jasa foto usai video wisatawan dimintai bayaran viral.
Polda Metro Jaya menegaskan AKP Pardiman tidak ditangkap dalam kasus narkoba dan saat ini masih menjalani pemeriksaan etik.
DPP Kota Jogja memberikan layanan kesehatan terpadu bagi 350 ternak untuk memperkuat pencegahan PMK dan penyakit hewan menular strategis.
Paus Leo XIV kembali menyerukan perdamaian di Timur Tengah dan mendesak semua pihak segera membuka kembali jalur dialog dan diplomasi.