Witan Sulaeman Perpanjang Kontrak di Persija 3 Tahun
Witan Sulaeman resmi perpanjang kontrak 3 tahun di Persija Jakarta. Siap tampil maksimal di bawah pelatih Shin Tae-yong.
Ilustrasi kecelakaan/Ist
Harianjogja.com, LAMPUNG--Kecelakaan maut terjadi di jalan Tol Trans Sumatera KM 05, tepatnya di gerbang Tol Bakauheni Selatan. Sebuah minibus jenis Toyota Avanza terjun ke jurang saat hendak memasuki pintu tol. Akibatnya, dua penumpang tewas di tempat dan empat lainnnya terluka.
Kecelakaan tunggal yang menewaskan dua penumpang tersebut terjadi pagi ini, Selasa (19/2/2019) di ruas Tol Bakauheni Selatan. Mobil bernomor polisi B 1150 SRZ yang melaju dari arah Bandar Lampung menuju Pelabuhan Bakauheni itu terjun bebas ke jurang sedalam 10 meter.
Kecelakaan tersebut diduga karena mobil melaju dengan kecepatan tinggi kemudian pecah ban. Mobil yang oleng kemudian terjun ke jurang.
Satlantas Polres Lampung Selatan dan petugas tol yang tiba di lokasi langsung melakukan olah TKP di lokasi kejadian. Sementara korban meninggal dan luka-luka langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.
Kecelakaan ini menyebabkan arus kendaraan yang menuju Pelabuhan Bakauheni tersendat. Namun sekitar dua jam kemudian petugas berhasil mengevakuasi bangkai kendaraan dari jurang dan arus lalu lintas kembali lancar.
Guna mendalami kecelakaan ini, Satlantas dan PJR Polda Lampung melakukan olah TKP, serta memintai keterangan beberapa saksi di lokasi kejadian.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Witan Sulaeman resmi perpanjang kontrak 3 tahun di Persija Jakarta. Siap tampil maksimal di bawah pelatih Shin Tae-yong.
Ferrari meluncurkan 12Cilindri Manuale bermesin V12 dengan sensasi transmisi manual modern. Mobil edisi terbatas ini diproduksi 1.499 unit.
Kemacetan tidak hanya menguras waktu, tetapi juga mempercepat kerusakan mobil. Kenali empat dampak utama macet terhadap mesin, rem, dan konsumsi BBM.
Pemkab Bantul meresmikan Jogging Track Paseban sebagai fasilitas olahraga ramah lingkungan dan bagian dari target pembangunan lintasan lari di 17 kapanewon.
Janice Tjen/Aldila Sutjiadi kalah dramatis di tie-break Wimbledon 2026. Perlawanan sengit, namun harus akui keunggulan Kostyuk/Ruse. Aldila masih bertahan di ga
Fardhan Rainanda Joe gagal juara BAJC 2026 usai kalah dari Hong Tian Yue asal China. Indonesia pulang tanpa gelar dari Kejuaraan Asia Junior 2026