SPPG MBG Tak Penuhi Standar Terancam Ditutup
BGN menegaskan SPPG Program Makan Bergizi Gratis yang tidak memenuhi standar keamanan dan mutu gizi akan ditutup jika tak diperbaiki.
Ilustrasi tanah longsor/Okezone
Harianjogja.com, BANDUNG -Penghubung jalan utama Bandung - Cianjur Selatan terputus akibat bencana longsor yang terjadi di kawasan Cianjur Selatan.
Kejadian tanah longsor tersebut, dari informasi yang dihimpun, terjadi pada Minggu (11/11/2018). Adapun daerah yang terjadi bencana longsor, yakni di Kampung Cigarogol, Desa Naringgul, Kecamatan Naringgul, Kabupaten Cianjur.
"Betul, terjadi tanah longsor di sana," ujar Pusdalops BPBD Jabar, Budi Budiman, saat di konfirmasi melalui sambungan telefonnya.
Namun sejauh ini, belum diketahui pasti kejadian tanah longsor tersebut, terjadi pada pukul berapa. Tak hanya itu, BPBD Jabar pun, masih menghimpun data soal kejadian longsor tersebut. Belum diketahui, apakah ada korban jiwa dalam kejadian tanah longsor tersebut.
"Lokasi sudah tahu, kita kordinasi ada penanganan oleh Balai Jalan Nasional, karena itu masuk jalan nasional," ungkapnya.
Data sementara, yang dapat diketahui, Budi mengatakan, jalan tertutup longsor tersebut, terjadi pada tebing yang memiliki tinggi 10 hingga 15 meter.
"Itu material longsoran menutup hingga 50 meter jalan," tandasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
BGN menegaskan SPPG Program Makan Bergizi Gratis yang tidak memenuhi standar keamanan dan mutu gizi akan ditutup jika tak diperbaiki.
Polrestabes Medan menyita 24 kilogram sabu tujuan Jakarta yang disembunyikan di dinding mobil setelah pengejaran di Jalan Tol Trans Sumatera.
Satu anggota OPM tewas dalam kontak tembak dengan TNI di Pegunungan Bintang saat operasi penangkapan terkait kasus pembunuhan warga sipil.
Tarif impor AS sebesar 10% untuk produk Indonesia mulai berlaku, sementara hasil investigasi excess capacity masih ditunggu pemerintah.
DPRD Sleman mempelajari pola kolaborasi pemerintah dan media di Surabaya untuk memperkuat komunikasi publik dan literasi informasi.
Alfamidi menyalurkan lebih dari 160.000 butir telur untuk 875 anak di 26 kabupaten/kota sebagai dukungan pemenuhan gizi dan pencegahan stunting.