Stok Beras Bulog Cetak Rekor 5,18 Juta Ton, Gudang Masih Tersedia
Stok beras Bulog mencapai rekor 5,18 juta ton per 2 Juli 2026. Serapan beras sudah 81,65 persen dari target pengadaan nasional.
Salah satu lokasi yang digerebek Detasemen Khusus (Densus) 88 Polri di Bogor, Jumat (5/5/2018). /Okezone.com
Harianjogja.com, BOGOR- Tim Detasemen Khusus (Densus) 88 melakukan pemeriksaan terhadap seorang wanita bercadar di salah satu dari tiga lokasi penggerebekan terduga teroris di Bogor.
Lokasi tersebut yakni rumah kontrakan yang berada di Kampung Neglasari, Desa Sukamahi, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Di lokasi ini, Tim Densus 88 melakukan pemeriksaan terhadap seorang wanita bercadar. Selain itu, petugas juga diketahui membawa beberapa barang seperti handphone, buku-buku dan lainnya.
"Tidak dibawa, cuma diperiksa aja sama ada barang yang dibawa dari dalam," kata pemilik kontrakan, Budi, Sabtu (5/5/2018).
Sebelumnya, Densus 88 menggerebek tiga lokasi berbeda yang diduga menjadi tempat persembunyian teroris. Lokasi pertama dilakukan di sebuah ruko Jalan Raya Puncak, Desa Pandansari, Ciawi, Kabupaten Bogor, sekira pukul 19.00 WIB pada Jumat 4 Mei 2018 kemarin.
Dari lokasi itu, petugas diketahui mengamankan tiga pria yang diduga terlibat jaringan teroris.
Lokasi kedua, sebuah rumah kontrakan yang berada di Kampung Neglasari, Desa Sukamahi, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Adapun ketiga, Tim Densus 88 juga menggerebek rumah kontrakan di Kampung Jero Rante, Desa Bendungan, Ciawi, Kabupaten Bogor. Namun, tidak diketahui ada atau tidak orang maupun barang yang diamankan dari lokasi ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : okezone.com
Stok beras Bulog mencapai rekor 5,18 juta ton per 2 Juli 2026. Serapan beras sudah 81,65 persen dari target pengadaan nasional.
Polisi tangkap satu terduga pelaku penyerangan anggota di Katingan. Pelaku lain masih diburu aparat gabungan.
PSIM Jogja resmi melepas Anton Fase jelang Super League 2026/2027. Cedera jadi faktor utama minimnya kontribusi pemain asal Belanda itu.
Menko PMK Pratikno minta dukungan DIY untuk Gerakan RANA. Fokus pada ruang aman anak, pendidikan inklusif, dan kesehatan mental.
PSS Sleman resmi mempertahankan Dominikus Dion. Gelandang muda ini jadi kunci kebangkitan Super Elja ke Super League.
Gunungkidul siapkan droping air bersih mulai pekan kedua Juli. Total 1.150 tangki disiapkan untuk antisipasi kekeringan.