Advertisement
Perhumas Surakarta Gelar Diskusi Reputasi
Advertisement
Perhumas Surakarta menggelar diskusi reputasi
Harianjogja.com, SOLO- Perhimpunan Hubungan Masyarakat Indonesia (Perhumas) BPC Surakarta menggelar Diskusi bertajuk "Reputation and PR Now" di Kampus Uniba Surakarta, Jumat (21/10/2016).
Advertisement
Ketua Perhumas BPC Surakarta yg juga menjabat Kepala Humas Universitas Sebelas Maret (UNS), Dr. Andre Rahmanto mengatakan, saat ini anggota Perhumas terus bertambah seiring perkembangan Solo Raya menjadi region bisnis dan perdagangan.
"Banyak sektor sudah terwakili di Perhumas, ada perhotelan, mall, pariwisata, kesehatan, government, pendidikan dan beberapa sektor lain," katanya.
Kedepan menurut Andre, Perhumas Solo akan lebih banyak fokus mendampingi pelaku bisnis dan pemerintahan sehingga kehumasan yang dilakukan bisa lebih bernilai strategis.
Diskusi kali ini menurutnya juga sebagai pemanasan menjelang Konvensi Nasional Humas (KNH) di Bandung, 27-28 Oktober 2016.
Sedangkan narasumber Prof. Dr. Widodo Muktiyo (Wakil Ketua BPP Perhumas) dlm diskusi mengatakan saat ini praktisi humas harus terus update dan beradaptasi dengan perkembangan teknologi digital jika tidak ingin tertinggal.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Satgas PKH Selamatkan Rp6 Triliun, Prabowo: Jangan Mau Dilobi
- Puncak Arus Nataru, Hampir 1 Juta Kendaraan Tinggalkan Jabodetabek
- 25 Rest Area di Jalur Tol Jateng Siap Layani Arus Nataru
- Krisis Air Melanda Iran, Presiden Akui Situasi Kritis
- BMKG Ingatkan Potensi Gelombang Tinggi di Pesisir Selatan Indonesia
Advertisement
Makna Natal Ditekankan dalam Misa Malam di FX Kiduloji Jogja
Advertisement
Jogja Puncaki Urutan Destinasi Favorit Liburan Keluarga Akhir Tahun
Advertisement
Berita Populer
- Format MotoGP Disorot, Brivio Minta Kualifikasi Dipisah
- Dampak AI Generatif: RAM Langka, Harga Ponsel Naik 2026
- Penjualan Cybertruck Anjlok, Elon Musk Andalkan SpaceX
- Aksi Bonnie Blue di KBRI London Dilaporkan Kemlu RI
- Kecelakaan Maut Tol Krapyak, Sopir Bus Akui Lalai
- Libur Natal dan Tahun Baru 2026, BNI Buka Layanan Terbatas di Jateng
- Spotify Dibobol, 300 TB Data Musik dan Jutaan Artis Dicuri
Advertisement
Advertisement



