Penyebab Ratusan Siswa Keracunan MBG Karo, Ikan Tak Dimasukkan Freezer
BGN mengungkap dugaan insiden MBG di Karo akibat ikan tak disimpan di freezer hingga 12 jam. Keamanan pangan akan diperketat.
Harianjogja.com, SLEMAN—Mantan Ketua MPR RI, Amien Rais, yakin peneror yang menembak mobilnya akan segera terungkap.
Mobil Toyota Harrier bernomor polisi AB 264 AR milik Amien yang diparkir di teras rumahnya di Pandeansari Blok II/4, Condongcatur, Depok, Sleman, ditembak orang tak dikenal, Kamis (6/7/2014) dini hari.
Sehari setelah penembakan, Amien Rais masih menjalankan aktivitas seperti biasa. Ia menunaikan salat Jumat di Masjid PAUD Budi
Mulia yang berada di depan rumahnya. Meski menerima teror, Amien tidak berniat memasang CCTV di sekitar rumahnya. Kepada
wartawan, dia yakin peneror akan segera tertangkap.
“Sudah hampir selesai kok. Jadi begini, saya yakin polisi sudah sangat canggih, insya Allah sudah akan ketemu, saya tidak
mendahului takdir Allah. Rasa-rasanya teror besar saja tertangkap apalagi masalah kecil, supaya segera ketemu agar teka teki ini
siapa, motivasi apa bisa terkuak,” ungkap Amien sembari memasuki halaman rumahnya, Jumat (7/11/2014).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
BGN mengungkap dugaan insiden MBG di Karo akibat ikan tak disimpan di freezer hingga 12 jam. Keamanan pangan akan diperketat.
Anggaran dropping air BPBD Gunungkidul diprediksi habis September. Pemkab menyiapkan opsi tambahan melalui anggaran BTT.
Kualitas udara Pontianak mencapai AQI 328 dan masuk kategori Berbahaya akibat karhutla. Palangkaraya juga masuk kategori Tidak Sehat.
ATR/BPN telah memverifikasi usulan LP2B pada LBS untuk proyek kereta gantung Prambanan. Masih ada tahapan lahan, lingkungan, dan PBG.
Kabut asap karhutla menurunkan jarak pandang di bawah 1.000 meter dan mengganggu enam penerbangan di Bandara Supadio Kalbar.
PSS Sleman imbang 1-1 melawan PSM Makassar. Pieter Huistra memanfaatkan laga pramusim untuk menguji pemain di posisi berbeda.