Advertisement
PENGANIAYAAN PSK SARKEM : Tak Sepakati Pembayaran, Rara Ditusuk Pisau Hingga Bersimbah Darah

Advertisement
[caption id="attachment_429454" align="alignleft" width="370"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/07/22/penganiayaan-psk-sarkem-tak-sepakati-pembayaran-rara-ditusuk-pisau-hingga-bersimbah-darah-429452/kekerasan-ilustrasi-antara-6" rel="attachment wp-att-429454">http://images.harianjogja.com/2013/07/KEKERASAN-ILUSTRASI-ANTARA4-370x233.jpg" alt="" width="370" height="233" /> Foto Ilustrasi
JIBI/Harian Jogja/Antara[/caption]
Harianjogja.com, JOGJA—Seorang pekerja seks komersial (PSK) di kompleks lokalisasi Pasar Kembang (Sarkem), Rara, 29, ditemukan bersimbah darah di Losmen Rara, Senin (22/7/2013) malam.
Advertisement
Korban ditusuk dibagian dada, oleh seorang pelanggannya, Joko Rosmanto, 23, warga RT 003 RW Bangunrejo, Karanganyar, Ngawi.
Akibat perbuatan pelaku, korban terpaksa harus dilarikan ke RS PKU Muhammadiyah untuk mendapatkan perawatan.
Informasi yang didapatkan Harianjogja.com menyebutkan awalnya pelaku dan korban berkencan di tempat tersebut. Keduanya kemudian terlibat adu mulut karena perjanjian pembayaran yang tak menemui kata sepakat.
"Belum keluar sudah disuruh bayar Rp100.000. Padahal perjanjiannya Rp200.000," kata Joko kepada petugas Senin malam.
Karena belum memiliki uang, Joko kemudian mengatakan kepada korban jika akan mengambil uang dari ATM. Namun tindakan itu justru berujung pada cekcok antar keduanya.
Karena tersinggung, Joko pun langsung menusukan pisau lipatnya ke sebelah kanan satu kali .
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Polisi Tetapkan 42 Tersangka Demo Rusuh di Bandung
- Tersangka Dugaan Korupsi Pengadaan Mesin EDC Indra Utoyo Dipanggil KPK
- Menkop Nyatakan Satu Kopdes Merah Putih Bisa Gerakkan 15 Orang
- Ini Cara Daftar BPJS Ketenagakerjaan agar Dapat Diskon Iuran 50 Persen
- Cak Imin Ingin Rp200 Triliun Bisa Dinikmati UMKM
Advertisement

Pemkab Bantul Gelar Gerakan Pangan Murah Antisipasi Kenaikan Harga Pokok
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Merespons Ancaman Tarif Trump, China: Ini Pemaksaan Ekonomi
- Guru Besar UMY: Dukungan Prabowo ke Qatar Bagian Diplomasi RI
- 8.018 SPPG Sudah Beroperasi, Serapan Anggaran Rp15,7 Miliar
- BNPB: Sistem Hujan Disempurnakan Jadi Peringatan Dini Banjir
- BNPB Ingatkan Banjir Bali Bisa Terulang
- DPR RI Desak Mendagri Tito Hentikan Efisiensi Dana Transfer ke Daerah
- KPK Ungkap Kuota Khusus Haji Dijual Sesama Biro
Advertisement
Advertisement