Advertisement
GEDHADHE DAB : BB Silihan

Advertisement
[caption id="attachment_416478" align="alignleft" width="350"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/06/17/gedhadhe-dab-bb-silihan-416477/gdd-ilustrasi-2-hengky-irawan-4" rel="attachment wp-att-416478">http://images.harianjogja.com/2013/06/GDD-ilustrasi-2-HENGKY-IRAWAN1.jpg" alt="" width="350" height="267" /> Gambar Ilustrasi
JIBI/Harian Jogja/Hengky Irawan[/caption]
Lady Cempluk dan Jeng Janeth dua sahabat sejak masih kecil. Lady Cempluk adalah anak seorang pengusaha properti yang kaya dan terkenal, sedangkan Jeng Janeth berasal dari keluarga sederhana. Meski jarak dan nasib memisahkan, mereka tetap bersahabat tanpa memandang status.
Advertisement
Beberapa waktu lalu, ketika ada pameran elektronik di JEC, Cempluk mengajak Janeth untuk menemaninya membeli gadget baru. Maklumlah, apa-apa yang diinginkan Cempluk, pasti dengan mudah didapatkannya. Sepulang sekolah, dua sahabat kenthel ini menuju JEC.
“Eh Jeng, aku kebelet BAB, neng toilet sek yuk?” bisik Cempluk.
Mereka pun akhirnya menuju toilet. “Titip tas karo BB-ku,” ujar Cempluk. Jeng Caneth menunggu di luar sambil megang BB Cempluk. Tiba-tiba ada seorang cowok cakep dari toilet, John Koplo, mengajak kenalan Janeth.
“Hai boleh kenalan,” ungkap Koplo. Mereka pun berkenalan dan ngobrol ngalor ngidul. “Oh ya, PINmu berapa? Tar aku invite,” ungkap Koplo.
“Aduh, mati aku. Emang aku ngerti PIN BB-ne cempluk?” batin Janeth.
“Maaf mas koplo, saya gak hapal PIN ini,” jawab janeth polos
“Ya udah, kalo gitu, invite PIN ku ya?”, pinta Koplo.
“Waduh, piye maneh kuwi carane invite,” batin Janeth.
“Ngapunten sanget mas, ini bukan BB saya, ini punya temen saya yang di kamar mandi. Jadi saya gak tahu cara invitenya,”, jawab Janeth jujur sambil pringas-pringis.
Intan Dewi
Condongcatur, Sleman
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Kementerian HAM Menjadi Penjamin Pelaku Persekusi Retret, DPR Bertanya Alasannya
- Kementerian Sosial Pastikan Pembangunan 100 Sekolah Rakyat Dimulai September 2025
- KPK akan Pelajari Dokumen Terkait Kunjungan Istri Menteri UMKM ke Eropa
- Donald Trump Ingin Gelar UFC di Gedung Putih
- Indonesia Siap Borong Alutsista dari AS
Advertisement

Perizinan Penambangan di DIY Dibatasi Sebulan, Penggunaan Alat Disesuaikan dengan Lokasi Tambang
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- 3 Event Balap Akan Digelar di Sirkuit Mandalika di Bulan Juli 2025
- Bayar PBB Kini Bisa Gunakan Aplikasi Lokal, Ini Caranya
- 500 Ribu Orang Terdampak Aksi Mogok Petugas di Bandara Prancis
- 29 Penumpang KMP Tunu Pratama Jaya Masih Belum Ditemukan, SAR Lanjutkan Pencarian
- Gempa Jepang: Warga Panik dengan Ramalan Komik Manga, Pemerintah Setempat Bantah Ada Keterkaitan
- Kebakaran di California AS Meluas hingga 70.800 Hektare Lahan
- 1.469 Guru Siap Mengajar di 100 Sekolah Rakyat
Advertisement
Advertisement