Mendag Pastikan DMO CPO Tetap Berlaku di Era Ekspor DSI
Mendag Budi Santoso memastikan kewajiban DMO CPO tetap berlaku meski ekspor komoditas strategis nantinya dilakukan melalui PT DSI.
Ilustrasi penembakan./JIBI
Harianjogja.com, BURKINA--Kelompok bersenjata melakukan aksi brutal di gereja Katolik Burkina Faso bagian utara, Minggu (12/5/2019) waktu setempat. Mereka menembak mati enam orang yang sedang menghadiri misa di gereja itu.
Seorang pastor dan lima pengunjung gereja tewas, kata seorang saksi mata seperti dilansir dari VOA Indonesia, Senin (13/5/2019).
“Ada kira-kira 40 orang yang mengendarai sepeda motor,” kata saksi itu lagi ketika menjelaskan tentang kelompok penyerang tadi.
"Mereka memerintahkan semua jemaat untuk tiarap di lantai dan membunuh lima orang dari mereka, sebelum membakar gereja," tambahnya.
Para penyerang itu juga membakar toko-toko yang terletak dekat gereja sebelum meninggalkan tempat itu, kira-kira satu setengah jam setelah mereka tiba. Sejumlah orang dilaporkan luka-luka.
Orang-orang bersenjata minggu lalu membunuh lima orang di sebuah gereja Protestan di kota kecil Silgadji, di bagian utara Burkina Faso.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Mendag Budi Santoso memastikan kewajiban DMO CPO tetap berlaku meski ekspor komoditas strategis nantinya dilakukan melalui PT DSI.
Franchise Danur resmi berakhir setelah 10 tahun dengan film terakhirnya ditonton jutaan orang di bioskop Indonesia.
Di Jogja Financial Festival 2026 anak muda diedukasi interaktif untuk meningkatkan literasi asuransi generasi muda di Jogja.
Aturan baru masuk SD 2026: Anak 5,5 tahun bisa daftar dengan surat psikolog, sekolah dilarang tes calistung. Simak rincian kuota dan syaratnya di sini.
Ekspor Bantul periode Januari-April 2026 capai Rp532 miliar. Simak daftar komoditas unggulan dan upaya Pemkab Bantul menjaga target ekspor di sini.
Badan Gizi Nasional (BGN) ingatkan masyarakat waspada penipuan pendaftaran SPPG. Pendaftaran hanya melalui portal resmi, BGN tidak pakai perantara.