Kapal Migran Tenggelam di Malaysia, Operasi SAR Masih Cari 14 WNI
Kapal diduga membawa WNI tenggelam di perairan Malaysia. Sebanyak 23 korban selamat, sementara 14 lainnya masih dalam pencarian.
Akun twitter Ali Mochtar Ngabalin. /Ist
Harianjogja.com, JAKARTA-- Media sosial twitter dihebohkan dengan unggahan Tenaga Ahli Utama Kantor Staf Presiden Ali Mochtar Ngabalin.
Ngabalin mengunggah ulang atau retweet akun video porno lesbian, gay, biseksual dan transgender atau LGBT yang berisi cuplikan video porno.
Unggahan Ngabalin melalui akun Twitter pribadinya @NgabalinAli itu pun langsung menjadi bahan perbincangan warganet. Muncul tagar #NgabalinNontonBokep yang langsung melesat menduduki posisi ke 7 topik yang banyak dibicarakan di Twitter pada Senin (4/3/2019).
Saat Harianjogja.com melakukan penelusuran ke akun pribadi @NgabalinAli, ternyata memang benar ada akun berisi video porno yang diretweet oleh Ngabalin. Ngabalin terakhir kali mengunggah aktivitas diving di laut pada 20 Februari 2019.
Barulah pada 26 Februari 2019, Ngabalin meretweet akun @lesbianpo** yang mengunggah video aksi dua orang wanita sedang melakukan aktivitas ranjang. Hingga kini, unggahan ulang akun porno di Twitter milik Ngabalin sudah diunggah ulang oleh 110 orang, disukai oleh 397 orang dan dikomentari oleh 231 orang.
Unggahan Ngabalin itu pun menuai berbagai komentar negative dari warganet. Banyak warganet yang tak menyangka Ngabalin meretweet akun video porno yang tidak pantas.
“Widih buseettt sadis jubir istana koleksinya,” kata @bibiebah.
“Pak ali pinter banget, tau2 aja akun bokep di Twitter,” cuit @robin_nozick.
“Gak sengaja kepencet retweet kali, ketahuan deh tontonannya,” kicau @sitinurbaeti33.
“Hayooooo ketahuan,” kicau @iwansumantri17.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Kapal diduga membawa WNI tenggelam di perairan Malaysia. Sebanyak 23 korban selamat, sementara 14 lainnya masih dalam pencarian.
Pemkab Magelang perkuat data kependudukan untuk tekan kemiskinan. Inovasi pelayanan cepat hingga 1 jam terus dikembangkan.
Pemda DIY buka peluang bantuan lampu Stadion Mandala Krida, namun masih menunggu persetujuan KPK sebelum realisasi.
Googlebook resmi diperkenalkan sebagai laptop AI Gemini generasi baru. Simak fitur, keunggulan, dan jadwal rilis 2026.
Sebanyak 1.738 SPPG disuspend untuk perbaikan Program Makan Bergizi Gratis (MBG). Pemerintah perketat pengawasan dan buka kanal pengaduan.
Kejagung tegaskan auditor kerugian negara tidak hanya BPK. Simak isi surat edaran terbaru dan penjelasan lengkap terkait Putusan MK 2026.